Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Во беда, теперь он должен гнобить тебя, как сидорову козу и ты ни чего не сможешь сделать, он же стоит выше тебя :)теперь он стоит выше меня, то есть он первый в блоке, а я за ним,
А ещё вас могут "подмять под себя" в разделе Выдающиеся пользователи во вкладке Команда форума. Тут по алфавиту сортировка. Так что будьте внимательны и осторожны.Как работает система эта, я добавил человека в команду форума и он теперь он стоит выше меня, то есть он первый в блоке, а я за ним, а я хочу быть первым, как сделать?
Это по недавней активности вычисляется, как блок "Пользователи онлайн"
Да просто тупо когда в команде форума например есть модераторы которые тупо за порядком следят, есть редакторы, есть просто наполнители, и люде зайдя на форум хотят видеть главного, и написать ему, касательно рекламы к примеру, а пишут другим, те их пересылают к главному и это не правильно, главный должен быть всегда вверху, я так думаю.Неужели это так важно?
раз так любишь/превозносишь себя создай отдельный блок или просто в настройках юзера сними галку отображать как команду форума. Но доводы в цитируемом посте мягко говоря бредовые, так и до паранои не далеко, боюсь представить как вы юзверей на ресурсе гнобите.Да просто тупо когда в команде форума например есть модераторы которые тупо за порядком следят, есть редакторы, есть просто наполнители, и люде зайдя на форум хотят видеть главного, и написать ему, касательно рекламы к примеру, а пишут другим, те их пересылают к главному и это не правильно, главный должен быть всегда вверху, я так думаю.
Мне надо именно так как я описал а не так как попалоБоже, какая бредятина. Сделайте отдельный блок в виджет фреймворке и забубеньте туда свой ник с ссылкой на начало переписки, паролельно добавив туда не знаю там - корону, светящийся ник, и прочую херню которую хочет видеть человек желающий приобрести "рекламу" на вашем форуме.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения