Команда форума в сети кто выше

nasa

Проверенные
Реакции
31
Баллы
8,125
Как работает система эта, я добавил человека в команду форума и он теперь он стоит выше меня, то есть он первый в блоке, а я за ним, а я хочу быть первым, как сделать?

Это по недавней активности вычисляется, как блок "Пользователи онлайн"

теперь он стоит выше меня, то есть он первый в блоке, а я за ним,
Во беда, теперь он должен гнобить тебя, как сидорову козу и ты ни чего не сможешь сделать, он же стоит выше тебя :)

nasa, ппц проблема а там критериев тьма.. кол-во сообщений, кол-во лайков, кол-во трофев и т.д. че делать будем??

Как работает система эта, я добавил человека в команду форума и он теперь он стоит выше меня, то есть он первый в блоке, а я за ним, а я хочу быть первым, как сделать?
А ещё вас могут "подмять под себя" в разделе Выдающиеся пользователи во вкладке Команда форума. Тут по алфавиту сортировка. Так что будьте внимательны и осторожны.

nasa, ппц проблема а там критериев тьма.. кол-во сообщений, кол-во лайков, кол-во трофев и т.д. че делать будем??
Да в том то и дело что админ вообще без чего либо, 0 лайков, 0 постов, 0 сообщений и т.д

nasa, и че?? после этого обычные пользователи смогли попасть в админку и все настраивать не так как вам нужно? у меня к примеру стоит алфабетик бримиувама еще с древних времен и все сортируэтся по алфавиту, а не по рангам суперадмин, админ и т.д. и при этом я как соник явно не в первых рядах на букву S, но при этом у меня голова не болит совсем кто там и где.
и да админ у меня все по нулям.. запись используеться чисто для обновы и других тех работ... так что он тоже в разделе буквы А будет в жопе и че?

Последнее редактирование:
Неужели это так важно?
Да просто тупо когда в команде форума например есть модераторы которые тупо за порядком следят, есть редакторы, есть просто наполнители, и люде зайдя на форум хотят видеть главного, и написать ему, касательно рекламы к примеру, а пишут другим, те их пересылают к главному и это не правильно, главный должен быть всегда вверху, я так думаю.

Да просто тупо когда в команде форума например есть модераторы которые тупо за порядком следят, есть редакторы, есть просто наполнители, и люде зайдя на форум хотят видеть главного, и написать ему, касательно рекламы к примеру, а пишут другим, те их пересылают к главному и это не правильно, главный должен быть всегда вверху, я так думаю.
раз так любишь/превозносишь себя создай отдельный блок или просто в настройках юзера сними галку отображать как команду форума. Но доводы в цитируемом посте мягко говоря бредовые, так и до паранои не далеко, боюсь представить как вы юзверей на ресурсе гнобите.

Боже, какая бредятина. Сделайте отдельный блок в виджет фреймворке и забубеньте туда свой ник с ссылкой на начало переписки, паролельно добавив туда не знаю там - корону, светящийся ник, и прочую херню которую хочет видеть человек желающий приобрести "рекламу" на вашем форуме.

Боже, какая бредятина. Сделайте отдельный блок в виджет фреймворке и забубеньте туда свой ник с ссылкой на начало переписки, паролельно добавив туда не знаю там - корону, светящийся ник, и прочую херню которую хочет видеть человек желающий приобрести "рекламу" на вашем форуме.
Мне надо именно так как я описал а не так как попало

Делайте, кто Вам не даёт накрутить себе репу в админке, и будет как Вы желаете.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу