Комплекс серверов LITESERVERS

Стоит ли делать отдельный сервак но (AWP Only?)

• Да

Голосов: 1 14.3%
  • Нет

Голосов: 6 85.7%

• Всего проголосовало
    7
Не вижу особого смысла в 128 тикрейте на фейсете, да и собственно на этом сервере. Катаю на фейсите уже больше года, и с такими серверами, которые порой там попадаются, 128 тикрейт никому не нужен. Пинг под 100 с нормальным скоростным интернетом (100 мегабит в сек), вроде бы 240 фпс... но я их не ощущаю из-за плохого сервера

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Есть два варианта, оставить сервак чистым - по типу мм 5x5, или сделать обычным пабликом?

root, Если хочешь играть и проеПывать время. то паблик. если хочешь получить какое-то удовольствие именно от командной игры, а не тупо прокатать время. То CW серв.

• Мне нравится
Реакции: root
Тоже на неделе приходила мысль поднять пару серверов с последующим продвижением. Но поскольку в кс больше 2 лет не заходил думаю окупаемости не будет.

.Кэп, ты совсем е**нулся что-ли? Все сервера Faceit поддерживают 128 тикрейт. Тебе лишь бы срач устроить или что? Зачем ты накидываешься на людей и несешь какую-то херню?

Не вижу особого смысла в 128 тикрейте на фейсете, да и собственно на этом сервере. Катаю на фейсите уже больше года, и с такими серверами, которые порой там попадаются, 128 тикрейт никому не нужен. Пинг под 100 с нормальным скоростным интернетом (100 мегабит в сек), вроде бы 240 фпс... но я их не ощущаю из-за плохого сервера
Если ты не видишь смысла в 128 тике, то ты не знаешь, что такое хедшоты с дигла)))

Да да заехали форумные эксперты. Удачи так и дальше считать и думать какие классные сервера со своим пиар ходом про 128 тиков, где на самом деле их нету. Премиум уже там купил и все бонусы?

.Кэп, ты совсем е**нулся что-ли? Все сервера Faceit поддерживают 128 тикрейт. Тебе лишь бы срач устроить или что? Зачем ты накидываешься на людей и несешь какую-то херню?

Если ты не видишь смысла в 128 тике, то ты не знаешь, что такое хедшоты с дигла)))
У меня с дигла летит и на 64

Да да заехали форумные эксперты.
.эксперта строишь из себя ты, а в итоге даже не заходил в фейсит, видимо

Держи скрин, который был сделан сейчас, на сервере фейсита.
1562409292744.png

Вложения

• 1562409280501.png
    1562409280501.png
    176.7 KB · Просмотры: 40
Сервер так то я уже могу запустит вечером, можем собраться - поиграть.

BINGO_SHARK, Единственный адекватный человек. Суть в том, что люди не понимают прикола в этом. Суть тиков, как и любые микромоменты начинают раскрываться, когда ты начинаешь играть на серьезном уровне. А не просто, как делитант. Микрофизика напрямую влияет на стрельбу и игровые моменты. Которых ЕСТЕСТВЕННО не встретить, играя на простом паблике. Меня просто удивляют люди, которые вообще ничего не смыслят в игре и начинают нести чушь. Я например в программенге валенок и не спорю со знающими. так же и тут, не стоит сидеть и утверждать то, чего ты вообще в глаза не видел. Затирает сидит мне про какие-то аккаунты на HLTV, ему про одно, он тебе про другое.

Насчет тиков и стрельбы 128 и 64, это адски большая разница и это факт.

root, Я категорически плюсую. в 19 по МСК примерно я уже готов

BINGO_SHARK, Да да конечно. Ты все знаешь и умеешь и продолжай так же нас держать вкурсе с подкрученными конфигами на вывод сервере. Я могу хоть 1 милион тиков выдать и хомячки сожрут.
BINGO_SHARK, Единственный адекватный человек. Суть в том, что люди не понимают прикола в этом. Суть тиков, как и любые микромоменты начинают раскрываться, когда ты начинаешь играть на серьезном уровне. А не просто, как делитант. Микрофизика напрямую влияет на стрельбу и игровые моменты. Которых ЕСТЕСТВЕННО не встретить, играя на простом паблике. Меня просто удивляют люди, которые вообще ничего не смыслят в игре и начинают нести чушь. Я например в программенге валенок и не спорю со знающими. так же и тут, не стоит сидеть и утверждать то, чего ты вообще в глаза не видел. Затирает сидит мне про какие-то аккаунты на HLTV, ему про одно, он тебе про другое.

Насчет тиков и стрельбы 128 и 64, это адски большая разница и это факт.
Ага адекватный как и Matew, особенно.
совсем е**нулся что-ли
Ну оно и показатель, браво уровень модерации. Хотя че я говорю, некоторые же у нас и выпиливают с причинами "Умственно отсталое животное", как и за свои продукты которые слили.

Captain, А причем тут Метью? Ты чего употребил, ты может весь форум зацепишь? И кстати конфиг не подкрутить.

Последнее редактирование:
.ребят, он окончательно поехал. Говорит, что подкрутить тикрейт сервера своими конфигами можно. Видимо он кс только по скринам и видео с ютуба видел. Не вижу смысла продолжать разговор, он сейчас обвинит меня и ещё 10 человек в убийстве.

IP: 178.165.58.3:27015
Mode: Classic Public (8x8)
Команды: !rtv, !rs, !votekick, !voteban, !votemute.
SourceBans:
Выражаю отдельное спасибо CrazyHackGUT за помощь.

Последнее редактирование модератором:
root, все это хорошо. Но пустовать будет большую часть времени)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу