Компьютер, планшет или телефон?

Чем вы больше пользуетесь?

• Всего проголосовало
    47
Нужно понимать, что все эти гаджеты на разные случаи жизни. Без ноута практически не обойтись, если ты фрилансер или же какой-то узкий специалист. Но и без смартфона не обойтись решая разные задачи, к тому же, сейчас множество приложений для редакции всего на свете, и все это только в смартфоне. Насчет планшета - он вроде бы выполняет обе функции, но его все реже вижу у каких-то специалистов или же бизнесменов.

Планшет трансформер)

Это в плане того что можно и в вк зайти и на работу поехать? Если да то очень удобная вещь, где заказать можно?
Вроде да, давно не смотрел, но насколько помню, он принимает сразу 2 ОС, и Андроид и Винду. В интернете полно

Телефон + ПК, с телефона тоже можно работать как и с ПК

Хотелось бы написать что компьютер, но нет.
За планшетом я провожу больше времени.

Тут всем можно пользоваться. Когда чем удобней.

Для тех, кто работает в IT без разницы (по большей части) комп или ноут, кодить можно и на том и на том, фотошопить так же, дизайн, ТЗшки писать и многое другое делается как на компе, так и на ноуте.
Телеофн больше для лайвстала, посидеть в инсте, вк, послушать музыку на прогулке ну и позвонить кому ни будь.
Смысла планшетов вообще не понимаю, ведь это тот же телефон только в 10 раз больше. Фильм посмотреть перед сном? Есть телевизор. Музыку послушать? Есть телефон. Поиграть в игры? Есть телефон, комп и телевизор.
Я думаю о планшетах мы не вспомним лет через 10 (по крайней мере в том понимании которое сейчас.)

больше пользуюсь компьютером, но без телефона я жить не могу

пк и телефон, пк конечно пользуюсь чаще, хотя все эти гаджеты на разные случаи жизни...

Для всего свое время и необходимость

Айпад и комп, айпад очень удобен для работы

я один сижу за ПК с телефоном в одной руке и айпадом в другой?

Len, Нет, по роду работы, приходиться сидеть также, только вокруг еще 4 монитора.

• Мне нравится
Реакции: Len
ZloyDed, Ну не так, они достаточно близко))

Len, Нет, по роду работы, приходиться сидеть также, только вокруг еще 4 монитора.
4 моника это удобно, но когда у тебя еще рядом айпад, то больше чем 2 использовать я не знаю как

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу