Zepo Проверенные Сообщения 375 Решения 1 Реакции 27 Баллы 8,130 28 Дек 2017 #1 Как убрать данный копирайт? Вложения Безымянный.png 2.7 KB · Просмотры: 29
R root 28 Дек 2017 #2 В config.php Код:Скопировать $config['removeThemeHouseBranding'] = true; Позитивный голос 0 Негативный голос
Zepo Проверенные Сообщения 375 Решения 1 Реакции 27 Баллы 8,130 28 Дек 2017 #3 root написал(а): В config.php Код:Скопировать $config['removeThemeHouseBranding'] = true; Нажмите для раскрытия... Не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
root написал(а): В config.php Код:Скопировать $config['removeThemeHouseBranding'] = true; Нажмите для раскрытия... Не помогло
Z ZlayaBarakuda Проверенные Сообщения 7 Реакции 2 Баллы 3,300 28 Дек 2017 #4 Zepo написал(а): Не помогло Нажмите для раскрытия... Ищите строку в PAGE CONTAINER шаблона и удаляйте целый контейнер IF Позитивный голос 0 Негативный голос
Zepo написал(а): Не помогло Нажмите для раскрытия... Ищите строку в PAGE CONTAINER шаблона и удаляйте целый контейнер IF
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,573 Решения 84 Реакции 58,840 Баллы 50,975 28 Дек 2017 #5 Zepo написал(а): Как убрать данный копирайт? Нажмите для раскрытия... Что-то я не помню, что бы Вы покупали снятие копирайта локализации. Позитивный голос 0 Негативный голос
Zepo написал(а): Как убрать данный копирайт? Нажмите для раскрытия... Что-то я не помню, что бы Вы покупали снятие копирайта локализации.
Zepo Проверенные Сообщения 375 Решения 1 Реакции 27 Баллы 8,130 28 Дек 2017 #6 Mirovinger написал(а): Что-то я не помню, что бы Вы покупали снятие копирайта локализации. Нажмите для раскрытия... Я не хочу полностью убирать копирайт , мне нужно убрать следующую строку - | У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirovinger написал(а): Что-то я не помню, что бы Вы покупали снятие копирайта локализации. Нажмите для раскрытия... Я не хочу полностью убирать копирайт , мне нужно убрать следующую строку - | У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,573 Решения 84 Реакции 58,840 Баллы 50,975 28 Дек 2017 #7 Тогда почему не в теме стиля задан вопрос, да и ответ в теме стиля есть, как минимум в теме светлой версии. Позитивный голос 0 Негативный голос
Тогда почему не в теме стиля задан вопрос, да и ответ в теме стиля есть, как минимум в теме светлой версии.