deathbearx Проверенные Сообщения 33 Решения 1 Реакции 25 Баллы 1,720 23 Мар 2019 #1 Здравствуйте, можете подсказать как сделать так, чтобы иконка перед ником крутилась именно.
anthem Проверенные Сообщения 386 Решения 1 Реакции 384 Баллы 11,065 23 Мар 2019 #2 Покрутить пальцем у виска. А затем описать подробнее. Позитивный голос 0 Негативный голос
deathbearx Проверенные Сообщения 33 Решения 1 Реакции 25 Баллы 1,720 24 Мар 2019 #3 Ну смотрите, я хочу сделать анимационные иконки перед ником, но как сделать их я так и не понял Позитивный голос 0 Негативный голос
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,938 Решения 129 Реакции 9,107 Баллы 4,200 24 Мар 2019 Меценат #4 Capone написал(а): я хочу сделать анимационные иконки перед ником Нажмите для раскрытия... В мире плачет один дизайнер. Впрочем, Ваше дело. Всё делается через CSS. animation CSS. Дальше сами. Позитивный голос 0 Негативный голос
Capone написал(а): я хочу сделать анимационные иконки перед ником Нажмите для раскрытия... В мире плачет один дизайнер. Впрочем, Ваше дело. Всё делается через CSS. animation CSS. Дальше сами.
deathbearx Проверенные Сообщения 33 Решения 1 Реакции 25 Баллы 1,720 24 Мар 2019 #5 CrazyHackGUT написал(а): В мире плачет один дизайнер. Впрочем, Ваше дело. Всё делается через CSS. animation CSS. Дальше сами. Нажмите для раскрытия... Каким образом я добавлю та его? Я хочу именно добавить с помощью Font Awesome иконку а не сделать, ошибся я Позитивный голос 0 Негативный голос
CrazyHackGUT написал(а): В мире плачет один дизайнер. Впрочем, Ваше дело. Всё делается через CSS. animation CSS. Дальше сами. Нажмите для раскрытия... Каким образом я добавлю та его? Я хочу именно добавить с помощью Font Awesome иконку а не сделать, ошибся я
DEVIL 666 Модераторы Сообщения 3,111 Решения 123 Реакции 13,576 Баллы 7,245 24 Мар 2019 #6 Уникальные иконки перед именем пользователя (ником) xenForo 2 LESS для Font Awesome в баннер и перед ником. Позитивный голос 0 Негативный голос
Уникальные иконки перед именем пользователя (ником) xenForo 2 LESS для Font Awesome в баннер и перед ником.