Кто использует ddos-guard?

jeka_coder

Участники
Реакции
4
Баллы
10
помогает ли он вам от ботнетов и других жестких ddos-атак?

А чем тебя cloudflare не устраивает, почему выбор пал на ddos-guard который и по цене не дешевый
у меня был бесплатный тариф, пробили даже в режиме "я под атакой" и с настроенными рейт лимитами и фаерволом.

Покажи что у тебя в файерволе прописано. Ну и логи атак, хотя бы часть, или загрузи куда-то.
я про ufw=) там прописано чтобы все порты ходили через сеть клауда, а остальным доступ был запрещен - это я к тому что дудосить напрямую по айпи не смогли бы. в клауде просто был включен режим "я под атакой"

я про ufw=) там прописано чтобы все порты ходили через сеть клауда, а остальным доступ был запрещен - это я к тому что дудосить напрямую по айпи не смогли бы. в клауде просто был включен режим "я под атакой"
Покажи, ufw status, ну и логи атак? Как тебе должны тут помочь? Инфы нет. От того, что ты купишь ддос гуард, и если у тебя неправильная конфигурация, то он тебе тоже не поможет, как минимум из за того, что известен скорее всего твой реальный IP машины, и трафик уже до неё доходит...
DDoS-защита работает только если весь трафик проходит через защищённые сервера, а если у атакующего есть твой реальный IP, он просто обходит защиту и шлёт трафик напрямую.

Меняешь ИП, подключаешь правильно cloud flare)))

у меня был бесплатный тариф, пробили даже в режиме "я под атакой" и с настроенными рейт лимитами и фаерволом.
Помогает
В 18 году два месяца сидели за ним,на период атаки,на платном тарифе
Тогда они справились на отлично.Защита стоила 15 баксов в месяц на тот момент
С тех пор услугой больше не пользовались
Screenshot_204.png

я предполагаю, что все таки мой ip утек=))) раз уж даже через DDG пробили. Недавно я узнал, что задосить могут даже если firewall настроен, канал все равно забьют

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу