jeka_coder
Заблокирован
- Реакции
- 7
- Баллы
- 23
- Девиант
помогает ли он вам от ботнетов и других жестких ddos-атак?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А чем тебя cloudflare не устраивает, почему выбор пал на ddos-guard который и по цене не дешевыйпомогает ли он вам от ботнетов и других жестких ddos-атак?
у меня был бесплатный тариф, пробили даже в режиме "я под атакой" и с настроенными рейт лимитами и фаерволом.А чем тебя cloudflare не устраивает, почему выбор пал на ddos-guard который и по цене не дешевый
значит фильтра были плохо настроены, раз так произошлоу меня был бесплатный тариф, пробили даже в режиме "я под атакой" и с настроенными рейт лимитами и фаерволом.
Покажи что у тебя в файерволе прописано. Ну и логи атак, хотя бы часть, или загрузи куда-то.помогает ли он вам от ботнетов и других жестких ddos-атак?
я про ufw=) там прописано чтобы все порты ходили через сеть клауда, а остальным доступ был запрещен - это я к тому что дудосить напрямую по айпи не смогли бы. в клауде просто был включен режим "я под атакой"Покажи что у тебя в файерволе прописано. Ну и логи атак, хотя бы часть, или загрузи куда-то.
Покажи, ufw status, ну и логи атак? Как тебе должны тут помочь? Инфы нет. От того, что ты купишь ддос гуард, и если у тебя неправильная конфигурация, то он тебе тоже не поможет, как минимум из за того, что известен скорее всего твой реальный IP машины, и трафик уже до неё доходит...я про ufw=) там прописано чтобы все порты ходили через сеть клауда, а остальным доступ был запрещен - это я к тому что дудосить напрямую по айпи не смогли бы. в клауде просто был включен режим "я под атакой"
Пгомогает, если настроен на уровне сети хостера, как и любая другая нормальная защитапомогает ли он вам от ботнетов и других жестких ddos-атак?
Помогаету меня был бесплатный тариф, пробили даже в режиме "я под атакой" и с настроенными рейт лимитами и фаерволом.

Очень сильно помогаетпомогает ли он вам от ботнетов и других жестких ddos-атак?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения