Кто куда уехал от cloudflare?

ФАКЕР

Проверенные
Решения
9
Реакции
84
Баллы
1,730
Всем привет. В свете последних событий и блокировок ip адресов клоуда, кто куда переехал?
Альтернатив клоуду нет в России. Если dns можно использовать хостера, то как теперь фильтровать ботов накрутиков?
Вобщем делитесь мыслями.

ps не нужно писать что ECH решает проблему. Нет не решает, я его отключил. Проблема именно в блокировках от РКН.

В каких именно блокировках?
У клоуда динамические ip.
В течении дня ip меняются и когда попадают на заблокированые то сайт подвисает, такое бывает до пары минут, потом видомо ip меняется и снова все окей.
Жить конечно так можно, но это фуфло.

Но с другой стороны - при отключении cf налетят боты накрутчики ПФ, а это ещё большая жопа. Фильрануть их через htaccess эффективно не выйдет.

Ток что пока ж0па!

Yandex Cloud, как альтернатива с натяжкой ))
Он умеет ботов фильтровать?
Или это тупо dns?

Последнее редактирование модератором:
Смотря что за боты. Фильтровать по юзер-агентам или по подсетям.

Не используй проксирование, да и все.

Я так и сделал. DNS их как использовал так и буду. Пока будет возможно

Он не защитит от ботов накрутчиков.

Смотря что за боты. Фильтровать по юзер-агентам или по подсетям.
Ну когда столкнётесь с этим посмотрим как будете фильтровать. А пока видно что проблемы такой не было.

Не используй проксирование, да и все.

Я так и сделал. DNS их как использовал так и буду. Пока будет возможно
Отключаем проксирование и пользовательские правила слетают. Просто как dns хостинг он мне не нужен.

Тоже интересует альтернатива

Альтернатив не существует, не зря же пишут что через cloudflare проходит около 50% всего мирового трафика.
Тем более не существует вариантов что бы было это бесплатно.
В свое время вроде incapsula была чем то подобным, потом она стала но там все за деньги.

Последнее редактирование:
Вынужден отключить cloudflare, форум не доступен вообще... это фиаско е*****й ко****ный ркн....

Вынужден отключить cloudflare, форум не доступен вообще... это фиаско е*****й ко****ный ркн....
О том и речь.
Отключение ech не поможет. Многие владельцы сайтов кстати до сих пор не поняли что с сайтом вообще что либо происходит. Он иногда тормозит иногда нет 😂 На хостинг грешат

Я тоже так считаю.
Без успешного кейса трепаться и я могу.
Пока по шапке не получили, не судите о людях, если не понимаете, с кем общаетесь, порой кажется, что Вы выше всех, спуститесь с небес на землю, Вы всего лишь бренный человек.

А что париться, давайте кто держит форумы и сайты пропустим наши домены через прокладку от aapanel, я запускал работает, гибко настраивается, но содержать сервер прокладку для меня накладно. Вот ссылка почекайте, кто в теме плюсаните. Он бесплатный от Китайских друзей, ))

Я ещё использую такой скрипт, который устанавливается в каталог сайта, и блокирует ботов или прокси. Работает хорошо!

Снимок экрана 2024-11-21 130738.jpg

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу