Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так же для него нужна отдельная база данных, так как логи пишет.Интересно попробовать
Никуда, просто отключил TLS 1.3, жаловаться не недоступность перестали.Всем привет. В свете последних событий и блокировок ip адресов клоуда, кто куда переехал?
Что это за скрипт и где его взять?Я ещё использую такой скрипт, который устанавливается в каталог сайта, и блокирует ботов или прокси. Работает хорошо!
Посмотреть вложение 155706
что за скрипт?Я ещё использую такой скрипт, который устанавливается в каталог сайта, и блокирует ботов или прокси. Работает хорошо!
А тут проверьте во всех зонах рфНикуда, просто отключил TLS 1.3, жаловаться не недоступность перестали.
У вас на скрине и по ссылке это один и тот же скрипт?А что париться, давайте кто держит форумы и сайты пропустим наши домены через прокладку от aapanel, я запускал работает, гибко настраивается, но содержать сервер прокладку для меня накладно. Вот ссылка почекайте, кто в теме плюсаните. Он бесплатный от Китайских друзей, ))У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Нет, не ставлю себя выше других.Пока по шапке не получили, не судите о людях, если не понимаете, с кем общаетесь, порой кажется, что Вы выше всех, спуститесь с небес на землю, Вы всего лишь бренный человек.
Я тоже пингую и у меня всё замечательно. Но это не так. Я четко вижу как тормозит форум иногда зависания продолжаются по 2-3 минуты. Тормозит клоуд. У них динамические ip и когда попадает на ip который в блоке клоуда - сайт подвисает.Проверил, кроме нескольких мертвых серверов, все смогли пропинговать, есть пару серверов которые показывают аномальное время ответа из-за обработки ssl, но доступ есть у всех.
Я не знаю где вы такое встречали, но ркн уже давно не блочит айпи адреса клаудфлара.Тормозит клоуд. У них динамические ip и когда попадает на ip который в блоке клоуда - сайт подвисает.
Я пробовал заходить по адресу этого ip и что вы думаете там? ЗАБЛОКИРОВАНО РКН.
Давно отключен. Не помогает.Я уехал от клаудфлара еще около 2ух лет назад наУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Немного перепилил под свои задачи. Справляется вполне себе
Я не знаю где вы такое встречали, но ркн уже давно не блочит айпи адреса клаудфлара.
Все блокировки (за крайне редким исключением) иду по L7 (т.е по http -> доменному имени).
Но клауд недавно начал внедрять ech, его можно просто выключить и проблем не будет. Либо понизить версию тлс до 1.2 (если такое еще возможно конечно)
curl -X PATCH "https://api.cloudflare.com/client/v4/zones/{ID_ZONE}/settings/ech" \
-H "X-Auth-Email: {ACCOUNT_EMAIL}" \
-H "X-Auth-Key: {GLOBAL_API_KEY}" \
-H "Content-Type:application/json" --data '{"id":"ech","value":"off"}'
{
"Status": 3,
"TC": false,
"RD": true,
"RA": true,
"AD": true,
"CD": false,
"Question": [
{
"name": "[сайт.ру].",
"type": 65
}
],
"Authority": [
{
"name": ".",
"type": 6,
"TTL": 86360,
"data": "a.root-servers.net. nstld.verisign-grs.com. 2034142110 1800 900 614400 83400"
}
]
}
Я создал новый vps и на него поставил aapanel.А что париться, давайте кто держит форумы и сайты пропустим наши домены через прокладку от aapanel, я запускал работает, гибко настраивается, но содержать сервер прокладку для меня накладно. Вот ссылка почекайте, кто в теме плюсаните. Он бесплатный от Китайских друзей, ))У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
У меня так-же выдаетДавно отключен. Не помогает.
Пробовал выполнить в cmd команду:
Код:curl -X PATCH "https://api.cloudflare.com/client/v4/zones/{ID_ZONE}/settings/ech" \ -H "X-Auth-Email: {ACCOUNT_EMAIL}" \ -H "X-Auth-Key: {GLOBAL_API_KEY}" \ -H "Content-Type:application/json" --data '{"id":"ech","value":"off"}'
Не работает :(
Сейчас проверил тутУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
вот что отдает:
Код:{ "Status": 3, "TC": false, "RD": true, "RA": true, "AD": true, "CD": false, "Question": [ { "name": "[сайт.ру].", "type": 65 } ], "Authority": [ { "name": ".", "type": 6, "TTL": 86360, "data": "a.root-servers.net. nstld.verisign-grs.com. 2034142110 1800 900 614400 83400" } ] }
Это говорит о том что ech отключен как я понимаю. Строки ech нет.У меня так-же выдает
Давно отключен. Не помогает.
Ну тогда смотрите настройки вебсервера и его логи.Я четко вижу как тормозит форум иногда зависания продолжаются по 2-3 минуты.
Ибо вот это высказывание не совсем верно.У них динамические ip и когда попадает на ip который в блоке клоуда - сайт подвисает.
xenforo.info - тоже под клоудом и он точно так же тормозит как и мой форум. Просто идентично 1 в 1.Ну тогда смотрите настройки вебсервера и его логи.
Ибо клаудфлар не будет виноват в случае зависаний на пару минут
Ибо вот это высказывание не совсем верно.
Да, клаудфлар меняет айпишники для сайтов, но делает это крайне редко.
Если повезет - это раз в месяц может и произойдет.
Следовательно ни о какой "не работе" на условых 5 минут не может быть и речи.
Тем более большая часть людей используют настроенные провайдером днс сервера, в которых, как правило, ttl записи около нескольких часов
Я снял сегодня, но сайт был под блоком ркн пока восстанавливается и не везде доступен, к тому-же днс обновляется не менее 3х днейxenforo.info - тоже под клоудом и он точно так же тормозит как и мой форум. Просто идентично 1 в 1.
будете дальше писать о моей некомпетентности? мне честно говоря наплевать. если бы у меня сайт не тупил я бы и не создавал эту тему) и таких тем не было бы десятки по всему рунету)
вобщем что бы не быть голословным - снимаю клоуд со своего сайта и буду наблюдать. но что бы его снять надо подготовится к наплыву ботов накрутчиков пф)
Так если РКН блочит сайт, он блочит домен и cloudflare не поможет (на территории РФ).У меня в октябре
Я снял сегодня, но сайт был под блоком ркн пока восстанавливается и не везде доступен, к тому-же днс обновляется не менее 3х дней
Ркн разблочил сайт еще неделю назад, я понимаю что клоуд не причем, но какая-то зреет началась, в рф сайт с большинства городо не доступен, начал грузить на клоуд, отключил, буду смотреть.Так если РКН блочит сайт, он блочит домен и cloudflare не поможет (на территории РФ).
Что касается dns - ни разу дольше 3-10 часов не обновлялись ns.
А что у вас за хостинг?Ркн разблочил сайт еще неделю назад, я понимаю что клоуд не причем, но какая-то зреет началась, в рф сайт с большинства городо не доступен, начал грузить на клоуд, отключил, буду смотреть.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияпроверяю тут
Aeza но поддержка у них вообще ни о чем, я уходил от них с zomro в итоге вернулся сегодня обратно, сервер в НидерландахА что у вас за хостинг?
Hetzer и много других давно заблочены в РФ.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения