Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Важное уточнение: Я не утверждаю, что мой подход это универсальное решение. Скорее, мой случай — это исключение из правил или результат специфической настройки инфраструктуры. Да и сетевой-инженер или девопс из меня мягко говоря фиговый. Но, как видите, варианты остаются даже при таком пепелище после блокировок и закручивания гаек.

Против ддудоса хорош, спору нет, но на следующий день слез. Он блочит даже на уровне написания, загрузки файлов и толком не настраивается, а через ВПН вообще ничего делать у себя не даст, а прописывать вручную белые адреса нафиг. Может я не разобрался, как настраивать, не исключаю свою рукожопость.Так вот, есть такой сервис -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Подробно почитать об их сервисе можете тут -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Был РФ неплохой вариант когда то, цены были адекватные и был бесплатный, где при первоначальном открытии сайта показывалась их страница с проверкой. Типа взаимозачет, ты им рекламу их сервиса, они тебе защиту. После бана clouda у них резко вырос индекс ЧВС - бесплатный тариф исчез напрочь, цены улетели просто в космосЖаль, лучше варианта из бесплатных в РФ я по крайне мере не находил. Хочешь не хочешь, а платить заставятИли самому организовывать.
С ростом спроса растет и нагрузка. А инфраструктуру апнуть в период санкций дело не дешевое. Нужны деньги на это все, следовательно стало дорого. Кому нужно очень - заплатят. Кому не нужно - не дадут лишней нагрузки. Все просто, это рынок)Был РФ неплохой вариант когда то, цены были адекватные и был бесплатный, где при первоначальном открытии сайта показывалась их страница с проверкой. Типа взаимозачет, ты им рекламу их сервиса, они тебе защиту. После бана clouda у них резко вырос индекс ЧВС - бесплатный тариф исчез напрочь, цены улетели просто в космос
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения