Кто куда уехал от cloudflare?

Но внятных ценников нет
Всмысле
Это что тогда?
1774862179383.png

И долларовые цены у них остались, они просто разделили сайты для ру и для всего остального:

В результате, никаких внятных вариантов аналогов CF в РФ просто нет, даже на платной основе?
У кф очень много функционала. Воркеры (серверлесс), объектное хранилище, видео стримы и прочее.
Если мы говорим исключительно за защиту сайта, то в рф из платного помимо ддос гуарда есть еще
stormwall.pro / stormwall.network
curator.pro / qrator.net
edgecenter.ru
servicepipe.ru
Ну и к этому добавляем еще яндекс клауд, про который говорили выше.

И долларовые цены у них остались, они просто разделили сайты для ру и для всего остального:
То что вы показали, я посмотрел в баксах - 100
В 2018 году этот тариф стоил 15
Screenshot_48.png

Its, класс, в 2018 году много что дешевле стоило.
Инфляция, ограничение кф (которое сыграло двойную роль - как конкурент пропал, так и клиентов больше стало), инет в россии дороже становится, даже стоимость железа которое используется для фильтрации становится только дороже)

так вообще можно сказать что у них раньше был бесплатный тариф.

Но вообще мой тейк был к "внятным ценам". Они есть

Сайт выглядит как очередной распил бабла в Сколково 🤣
Не, они уже довольно давно на рынке. Многие игровые проекты пользуются их услугами ( где конкуренты любят ду ду ду дооооос )

Последнее редактирование:
Вот вариант есть Pangolin + CrowdSec
С Pangolin всё понятно, удобно, бесплатно, веб-морда. Но вот CrowdSec надо повозиться с настройками.

UDP Работа одного Pangolin
2026-04-05_223239.png

Последнее редактирование:
Я нашёл для себя выход. Проксирую трафик через killbot.ru - это бесплатно, далее на свой домашний сервер через бункер. Прилогаю скрины.

2026-06-21_003529.png2026-06-21_003501.png

Я нашёл для себя выход. Проксирую трафик через killbot.ru - это бесплатно, далее на свой домашний сервер через бункер. Прилогаю скрины.

Посмотреть вложение 162513
Да, киллбот нормальная тема. Есть ещё ботфактор, но по ощущениям он хуже. Но при этом киллбот был сложен в настройке тогда, поэтому метался между проектами. Просто админ киллбота предлагал просмотреть видос на 3 часа, чтобы понять как всё работает и как у себя настроить. 😂 Сейчас установка стала намного проще, он учел недостатки.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу