Kolia22871
Участники
- Реакции
- -3
- Баллы
- 30
Пацаны, кто поможет настроить форум? Я подарок на киви сделаю :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, я такой :DДед Мороз прям
я ищуKolia22871, тебе же написали выше, ищи исполнителя
этот раздел перенесли как быKolia22871, тебе же написали выше, ищи исполнителя
ну, или, благодарность за выполненную работу. Можно и так назвать. Но ведь нужно же точно знать, что человек хочет?Это называется оплата
Или заработай, без вкладывания финансов))Для начала хотя бы купить группу проверенный
ну, или, благодарность за выполненную работу. Можно и так назвать. Но ведь нужно же точно знать, что человек хочет?
Благодарность он сам назначить может, рублей в 30. Я лично хочу увидеть именно бюджет за эту работу, что бы исполнитель знал на что рассчитывать. Мне лично не интересно этим заниматься даже судя по контексту данной темы.Пацаны, кто поможет настроить форум? Я подарок на киви сделаю :D
1. Надо сделать разделы в ресуксах (как на скрине)
2. Я хочу чтобы люди покупали например эксклюзива и он смог сказивать ресурсы эксклюзива, также с премиумом.
За эту помощь сделаю подарок на киви. :D
Благодарность он сам назначить может, рублей в 30. Я лично хочу увидеть именно бюджет за это работу
если просто настроить сайт без макрета и т.д. то рублей 500 а если с маркетом и плагинами до 1500
Если нужен маркет , то разработка самого простого стоит примерно 5к.если просто настроить сайт без макрета и т.д. то рублей 500 а если с маркетом и плагинами до 1500
Тогда мне просто ресурсы настроить надоЕсли нужен маркет , то разработка самого простого стоит примерно 5к.
Если ресурс менеджер, то это другой разговор.
Интересно, а как данный пользователь Deku. будет ставить? На сколько, я помню это не есть хорошо согласно правилам данного проекта. Вспомнил точней, нашел Правила нашего форумаресурс менеджер
Я ничего не ставил, дали уже все готовое, я лишь произвел настройку.Интересно, а как данный пользователь Deku. будет ставить? На сколько, я помню это не есть хорошо согласно правилам данного проекта.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения