Скиньте пожалуйста кто нибудь, не могу скачать....
Chingis Участники Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1,698 15 Июл 2016 #1 Скиньте пожалуйста кто нибудь, не могу скачать....
softwox Проверенные Сообщения 644 Реакции 1,447 Баллы 5,765 15 Июл 2016 #2 Chingis написал(а): Скиньте пожалуйста кто нибудь, не могу скачать.... Нажмите для раскрытия... Платное повышение прав и автоматический переход в группу "Проверенные"
Chingis написал(а): Скиньте пожалуйста кто нибудь, не могу скачать.... Нажмите для раскрытия... Платное повышение прав и автоматический переход в группу "Проверенные"
Chingis Участники Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1,698 15 Июл 2016 #3 хмммм, и флудить неохото и платить тоже... покину я вас:(
softwox Проверенные Сообщения 644 Реакции 1,447 Баллы 5,765 15 Июл 2016 #4 Chingis написал(а): хмммм, и флудить неохото и платить тоже... покину я вас:( Нажмите для раскрытия... А флудить и не надо, есть специально созданные темы где можно рассказать о себе и т.д.
Chingis написал(а): хмммм, и флудить неохото и платить тоже... покину я вас:( Нажмите для раскрытия... А флудить и не надо, есть специально созданные темы где можно рассказать о себе и т.д.
softwox Проверенные Сообщения 644 Реакции 1,447 Баллы 5,765 15 Июл 2016 #6 Chingis написал(а): А можно ссылочку на подобную? Нажмите для раскрытия... Здесь есть: Свободное общение , к примеру вот такая тема: Какую OS вы используете? . Повторю еще раз НЕ флудить и НЕ писать всякую чушь.
Chingis написал(а): А можно ссылочку на подобную? Нажмите для раскрытия... Здесь есть: Свободное общение , к примеру вот такая тема: Какую OS вы используете? . Повторю еще раз НЕ флудить и НЕ писать всякую чушь.