Кто сталкивался с движком форума nodebb?

alekuksa

Проверенные
Реакции
29
Баллы
8,125
Всем привет! Кто то сталкивался с движком nodebb? Интересуют отзывы, плюсы и минусы. - Вообше любая инфа,,,,
оф сайт движка:

Я бы не назвал чисто форумом, что-то больше к имиджбордам/реддиту относится: - структура не очень "форумная". Очень похоже на . А в целом проект интересный, открытый исходный код, написан на NodeJS. Спасибо за ссылку, на GitHub в избранное внес, буду следить. Но все же, если нужен именно форум, то лучше XenForo ничего нет так или иначе пока что.

Я бы не назвал чисто форумом, что-то больше к имиджбордам/реддиту относится: - структура не очень "форумная". Очень похоже на . А в целом проект интересный, открытый исходный код, написан на NodeJS. Спасибо за ссылку, на GitHub в избранное внес, буду следить. Но все же, если нужен именно форум, то лучше XenForo ничего нет так или иначе пока что.
спс, за отзыв,,, у меня клиент просит что то этакое, и необычное.... загружу посмотрю этого зверя,,,, благо руссифкация есть на него....

alekuksa, вообще я бы для начала посмотрел как работает на телефоне. Потому что проблема всех проектов на Angular, NodeJS как раз в крайне медленной, а то и вообще полной неработоспособности в мобильных браузерах. Ну и порог вхождения у JS куда как выше, как по мне, чем у php и иже с ним - будет достаточно сложно под себя форум подстроить.

Стоит учесть что нужно брать хостинг с поддержкой nodeJS которых не много или сразу брать VPS/VDS

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу