- Решения
- 303
- Реакции
- 7,168
- Баллы
- 2,565
А что сделает? ?Atikin, пока что не сделал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А что сделает? ?Atikin, пока что не сделал
Пойдёшь к себе?Закройте тему
Тема была один вопрос, а вы ее в срачь превратилиПойдёшь к себе?
Приходит он к себе на форум, начинает плакаться юзерам, а они ему советы копипастят из интернетаПойдёшь к себе?
?Приходит он к себе на форум, начинает плакаться юзерам, а они ему советы копипастят из интернета
Ну так это и твоего Мега вольта касается
Себе.
Для платных переводов тоже есть тема обсуждения. И где?Потому что они платные :(
Потому что они платные :(
А ты не привык что в темах там где задали вопрос , мусор свой не разводят. Я же в твоих темах этого не делаюshutni4ok, ты правда еще не привык, что ты уже не в детском саду? Ничего, кроме отзеркаливания действий и фраз оппонента не можешь придумать?
Покажи-ткни.А ты не привык что в темах там где задали вопрос , мусор свой не разводят.
Ну так никто тебя не держит. Вперед! Потопи корабль на дне, расскажи, что у меня в переводах не так ?Я же в твоих темах этого не делаю
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения