Куда именно нужно заливать плагин для покраски по всем форуме?

Ludmila

Проверенные
Реакции
14
Баллы
315
Здравствуйте, куда именно нужно заливать плагин, чтобы была покраска по всем форуме? Я то знаю, что нужно в корень форума и через ftp но в какую папку залить эго нужно? Помогите пожалуйста.

Здравствуйте, куда именно нужно заливать плагин, чтобы была покраска по всем форуме? Я то знаю, что нужно в корень форума и через ftp но в какую папку залить эго нужно? Помогите пожалуйста.
Содержимое папки upload в корень

Спасибо за ответ. Я хочу ещё спросить. А в самую папку upload можно разные плагины заливать или только этот, что на покраску везде по форуме?
зачем вам установка в ручную , если есть авто установка

А в самую папку upload можно разные плагины заливать
Заливайте, только смысл, плагины работать не будут ?‍♂️ . В архивах с плагинами есть папка upload, а внутри неё папки src (обычно), js бывает и другие. Вот эти папки и нужно в корень скидывать, так нужно делать для установки всех плагинов, их обновления. Можно ещё через админку, как вам писали выше.

Ну заливать же нужно в ftp?

Заливайте, только смысл, плагины работать не будут ?‍♂️ . В архивах с плагинами есть папка upload, а внутри неё папки src (обычно), js бывает и другие. Вот эти папки и нужно в корень скидывать, так нужно делать для установки всех плагинов, их обновления. Можно ещё через админку, как вам писали выше.
У меня там есть в корнях sj. Значит в sj нужно заливать?

Почему вопрос не в теме плагина? Откуда мы знаем что вы там скачали?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу