Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Содержимое папкиЗдравствуйте, куда именно нужно заливать плагин, чтобы была покраска по всем форуме? Я то знаю, что нужно в корень форума и через ftp но в какую папку залить эго нужно? Помогите пожалуйста.
upload в кореньСпасибо за ответ. Я хочу ещё спросить. А в самую папку upload можно разные плагины заливать или только этот, что на покраску везде по форуме?Содержимое папкиuploadв корень
зачем вам установка в ручную , если есть авто установкаСпасибо за ответ. Я хочу ещё спросить. А в самую папку upload можно разные плагины заливать или только этот, что на покраску везде по форуме?
Заливайте, только смысл, плагины работать не будут ?А в самую папку upload можно разные плагины заливать
Ну заливать же нужно в ftp?
У меня там есть в корнях sj. Значит в sj нужно заливать?Заливайте, только смысл, плагины работать не будут ?. В архивах с плагинами есть папка upload, а внутри неё папки src (обычно), js бывает и другие. Вот эти папки и нужно в корень скидывать, так нужно делать для установки всех плагинов, их обновления. Можно ещё через админку, как вам писали выше.
Авто установка это хорошо, но все ровно стоит уметь и в ручную ставить, всякое бывает...зачем вам установка в ручную , если есть авто установка
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения