Купить домен не у хостера

у любого регистратора доменных имен.

Или домен после регистрации всё равно нужно переносить к хостеру, и саппортить его оттуда же ?

зачем? просто вопрос в другом сможешь ли ты все настроить.

Крайне не рекомендую регистировать домен у хостера, только у регистратора. После покупки хостинга, в панели регистратора домена прописать ns сервера хостера.

Зарегистрировать домен ты можешь где угодно. Собственно где дешевле там и регистрируй.
Далее уже хостер должен дать тебе свои NS сервера, которые ты впишешь в панели управления своего домена, непосредственно для работы твоего домена.

Чтобы было более понятно:
- регистрируешь домен
---покупаешь хостинг
-----вписываешь NS сервера ( которые тебе даст ХОСТЕР ) в личном кабинете, где регистрировал домен, например
ns1.MYHOSTER.RU
ns2.MYHOSTER.RU
ns3.MYHOSTER.RU
ns4.MYHOSTER.RU
Проходит несколько часов и домен работает.

Последнее редактирование:
Ру домены у doman4ik.ru берите, 99 рублей.
Зарубежные, смотря какие нужны.

webhost1.ru хороший хостинг домен за 100 руб и хостинг там не дорогой,но лучше всё таки зарегать домен на reg.ru ,темболее там сейчас акция,берешь домен и в подарок 2 месяца бесплатного хостинга,при этом любого!!!Код что бы активировать :
Код:
5E48-EE6F-3341-C32B
Удачи;3

Подскажите как и где правильно ?
ну я тут взял мне нравится, 120р в год, + удобная привязка домена к ип - адресу!
Ну лично мне удобно так как я не использую хостинги для форума - сервера!

Самое выгодное - это покупать у любого крупного реселлера. Например на dnar.ru уже более 6-и лет покупаю и продлеваю .ru домены по 95 рублей

Подскажите как и где правильно ?
Правильно. Купить только домен, из них , а затем купить отдельный хостинг. Вам будет обновить DNS , которая предоставляет хостинг для вашего доменного имени.

Покупайте домены у крупных компаниях которые давно на рынке.
Домен можно купить и у хостера, хостинг можно поменять, nsы поменять и делов.

Всегда брал у регру и не было проблем.

ru домены Naunet (или партнерка доманчик, там рушки 99), reg.ru.

Домены у reg.ru покупаю, не помню откуда, но откуда-то там партнерский аккаунт и на некоторые вещи скидки большие.

а что там нуно будет настраивать ? С чем могут возникнутрь проблемы ?
Лучше конечно регать НЕ у хостера. Захочешь съехать, хрен съедешь. будут морочить голову.
Если интересуешься вопросом про проблемы, то если всё по-белому, то всё ок, а если что-то серенькое (хотя-бы) то вот тогда могут и возникнуть проблемы.
Я общаюсь с админом domenator.org он говорит что лишь бы без конячек и деток :-) а так все остальные жалобы он выдержит :-)
Так что если что-то серо-чёрное, то однозначно domenator.org

Советую 2domains(.)ru - отличный сервис регистрации доменов в плане цена/качество, сам его использую, уже более 50 доменов там оформил и все устраивает!

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу