Куплю Лицензию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не рассчитываю на доверие, но все же. Если найдется человек, который сможет купить лицензию. То я предоставлю свой WMID, у меня персональный аттестат на ВМе. Скажем так для гарантии, что я не кину. Понимаю, что гарантия сомнительная и человек рискует, но у меня нет намерений портить себе ВМ и репутацию.

GarmonuLik, я бы помог, но нет.
1) Пользователь
2) Лень конвертировать и переводить на карту и при переводе опять будет конвертация в $.
3) Хoхoл в 90% не работаю с ними.

Может кто знает, когда скидки будут? Хочу с нулла на лицензию перейти.
Возможно с выходом XenForo 2 и то маловероятно. Лицензия дает скачивать актуальную версию и качать на форуме.

GarmonuLik, я бы помог, но нет.
1) Пользователь
2) Лень конвертировать и переводить на карту и при переводе опять будет конвертация в $.
3) Хoхoл в 90% не работаю с ними.
а если по предоплате, 50% до и 50% после покупки лицензии, или протекция?
Могу и в WMR оплатить

Ищу человека, который купит на мой аккаунт лицензию. Оплачу покупку за WMZ/WMR (с наценкой).
Рассмотрю все варианты сделки!

GarmonuLik, я могу в принципе помочь, но предпочтительно по фул предоплате :rolleyes:
И нужно знать точно, с WM на счет $ альфа-банка есть возможность перевести, чтобы не было двойной конвертации. Мой % обсудим отдельно:-D

Ошибка была моя в том, что привязал к пайпел основную карту привата24. Для оплаты с приватбанка, необходимо создать интернет карту visa и ее привязать к пайпелу, тогда проблем с покупкой лицензии не возникнет. Всем спасибо, хорошего отдыха!
Тему можно закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу