Куплю готовый форум либо ищу кто сделает

Ты б хоть написал ТЗ небольшое. Как бы здесь так принято.

Ну обетай :)

мне так не удобно
Ты пришел сюда и наверняка не читал правил этого форума, теперь диктуешь здесь свои условия :) нет так не катит. Здесь делается не как кому то удобнее, а как принято на этом форуме.

Ты пришел сюда и наверняка не читал правил этого форума, теперь диктуешь здесь свои условия :) нет так не катит. Здесь делается не как кому то удобнее, а как принято на этом форуме.
Style Temz нужно такой же

А создавать тему было удобно?) Напиши чего ты хочешь здесь и люди напишут если посчитают нужным. Или же по мессенджерам бегать?
Style Temz нужен такой же
Ясно, поиск не исполнителя, а кто бы слил стили и плагины :)
мне нужен готовый форум для проекта в таком стиле

все про все около 500$ из них лицензии 350, стиль 30, статистика 50 и 70 мне за работу и различные доработки.

Добрый совет автору темы - не тратить на это дело даже 250 рублей, попить на эти деньги пива и найти для себя другое развлечение. Потому что всё равно созданный/купленный форум долго не проживёт. Ведение форума - это тяжёлый труд, а не развлечение.

все про все около 500$ из них лицензии 350, стиль 30, статистика 50 и 70 мне за работу и различные доработки.
ахахах хочешь могу прям сейчас купить?)
Человек тебе довольно не плохую сумму написал. Цены посмотри.

twinky вот тебе моя цена.

За такой же форум, с хорошим стилем, без наполнения, + лицензия, + оригинальный внешний вид, +плагины - 1000$ (хостинг, домен отдельная оплата).
Сроки: от 1 до 3 недель (в зависимости от твоего желания по модификации).
Упор в 3 недели.
После 3х недель разработке, если по вине клиента будет продолжена разработка из-за "это не так, а как я хочу не знаю" последующая разработка - +100$ - 1 неделя работы.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу