Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
все в лс тгТы б хоть написал ТЗ небольшое. Как бы здесь так принято.
Ты б хоть написал ТЗ небольшое. Как бы здесь так принято.
все в лс тг
Как бы здесь так принято.
А создавать тему было удобно?) Напиши чего ты хочешь здесь и люди напишут если посчитают нужным. Или же по мессенджерам бегать?мне так не удобно
Ты пришел сюда и наверняка не читал правил этого форума, теперь диктуешь здесь свои условия :) нет так не катит. Здесь делается не как кому то удобнее, а как принято на этом форуме.мне так не удобно
Style Temz нужно такой жеТы пришел сюда и наверняка не читал правил этого форума, теперь диктуешь здесь свои условия :) нет так не катит. Здесь делается не как кому то удобнее, а как принято на этом форуме.
Style Temz нужен такой жеА создавать тему было удобно?) Напиши чего ты хочешь здесь и люди напишут если посчитают нужным. Или же по мессенджерам бегать?
мне нужен готовый форум для проекта в таком стилеЯсно, поиск не исполнителя, а кто бы слил стили и плагины :)
И каков же твой бюджет?мне нужен готовый форум для проекта в таком стиле
предлагай деньги естьИ каков же твой бюджет?
ну наверное рублей аж 250, а то проверенного купил :)деньги есть
ахахах хочешь могу прям сейчас купить?)ну наверное рублей аж 250, а то проверенного купил :)
Тогда зачем Вам форум, если через форум не удобно...мне так не удобно
все про все около 500$ из них лицензии 350, стиль 30, статистика 50 и 70 мне за работу и различные доработки.
Человек тебе довольно не плохую сумму написал. Цены посмотри.ахахах хочешь могу прям сейчас купить?)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения