Ищу исполнителя кто сделает такое при регистрации.

alexshustov2017, с чего ты взял что он сможет выполнить работу? Постоянно здесь предупреждают, что бы не связывались со всеми кто предлагает свои услуги, хотя бы почитал его посты, если у него вообще какие то работы :)

alexshustov2017, с чего ты взял что он сможет выполнить работу? Постоянно здесь предупреждают, что бы не связывались со всеми кто предлагает свои услуги, хотя бы почитал его посты, если у него вообще какие то работы :)
Так я ему сделал прям по картинке, он просто менял условие сделки постоянно и отказывался тем что он работает еще на кого то

Работать всегда нужно через гаранта, особенно со всякими ноунеймами. Кто такой гарант и зачем - написано по ссылке ниже.

Almering, если честно, сам себе могилу копаешь, лучше промолчи и все уляжется без последствий

Так я ему сделал прям по картинке, он просто менял условие сделки постоянно и отказывался тем что он работает еще на кого то
Almering, если честно, сам себе могилу копаешь, лучше промолчи и все уляжется без последствий
Так я сделал все с функционалом, тем более, то что он запросил будет использоваться под скам. Он хочет чтоб просто деньги переводили и картинка была статичной

Ну как я понял там выбор группы при регистрации, в соответствии с выбранной группой идет оплата повышения групп и человек попадает после оплаты в выбранную группу, при условии подключенного шлюза оплаты биткоинами и настройке платного повышения для указанных групп, так же дополнительных полей пользователей для выбора групп при регистрации.

Ну как я понял там выбор группы при регистрации, в соответствии с выбранной группой идет оплата повышения групп и человек попадает после оплаты в выбранную группу, при условии подключенного шлюза оплаты биткоинами и настройке платного повышения для указанных групп, так же дополнительных полей пользователей для выбора групп при регистрации.
Группы там и не нужны в этом дело, после оплаты битками их просто скамят ( слова автора темы )

Проект не скамный почему так решил Almering.Видимо чтобы здесь показать свою значимость,не выполнив полное тз.
Претензий нет разойдемся с вами.

Ну как я понял там выбор группы при регистрации, в соответствии с выбранной группой идет оплата повышения групп и человек попадает после оплаты в выбранную группу
Нет. Прочитайте тему с начала. Меня тоже это сбило с толку. :)

Коллеги доброе утро, извините температурил.

Суть, проста человек заполняет форму регистрации выбирает тариф и ему выпадает окошко с оплатой данной суммы.
Все.
Кто сделает? Нечего чекать автоматом не надо.

MrFallen, ну не думал о худшем, но похоже на то, что сказал Almering :)

Спасибо всем кто ответил,решение найдено тему можно закрыть!

Палата № 6 🙂
Один школьник не смог объяснить, что ему надо сделать (для наиболее профитного скама мамонтов), второй мастер на все ноги, у которого нет 300 рублей на группу Проверенные и половина сообщений в профиле из разряда "А как?" не смог это реализовать =)

у которого нет 300 рублей на группу Проверенные и половина сообщений в профиле из разряда "А как?" не смог это реализовать =)
Это ты о ком? Исполнитель вроде бы в группе "Проверенный".

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу