Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Посмотреть вложение 125361Чем тебе твой не угодил? (не реклама)
не-не-не, он предлагал за стиль своего (кубхак) форума 500 рублей. Делайте выводы
Есть интересный дамп форумаУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияна последней версии ксенфорума, со всеми плагинами от официального ксена и тимхауса. также установлены темки. но самое главное - это сами темы, колво пользователей (300к) с регами от 2004 года. Лайк, если заинтересует)
оно. но за****** обновлять, ибо не ставится сразу. я с импортера на ту же версию ксена поставил, потом апдейтнул до 2.2, сразу не хотело, короче ставил пол дня, ибо файлы ипортер сосал долго (их много).У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Не оно?
Я правильно понимаю, что Вам должны заплатить за то, что у Вас не получалось развернуть бесплатный дамп, но Вы смогли все же это сделать?оно. но за****** обновлять, ибо не ставится сразу. я с импортера на ту же версию ксена поставил, потом апдейтнул до 2.2, сразу не хотело, короче ставил пол дня, ибо файлы ипортер сосал долго (их много).
[censored] ты мамкин бизнесмен:)оно. но за****** обновлять, ибо не ставится сразу. я с импортера на ту же версию ксена поставил, потом апдейтнул до 2.2, сразу не хотело, короче ставил пол дня, ибо файлы ипортер сосал долго (их много).
нет. если нужно, мог бы подогнать.Я правильно понимаю, что Вам должны заплатить за то, что у Вас не получалось развернуть бесплатный дамп, но Вы смогли все же это сделать?
*Ребята, подержите мое пиво*
*Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью (но в некоторых случаях лечит душу)
если этот дамп интересует, могу залить без оплатКуплю дамп хак форума
предложения с ценами в лс
Единственное... Я не нашел раздел для публикации дампов. Куда его можно кидать?Я правильно понимаю, что Вам должны заплатить за то, что у Вас не получалось развернуть бесплатный дамп, но Вы смогли все же это сделать?
*Ребята, подержите мое пиво*
*Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью (но в некоторых случаях лечит душу)
Мы не препятствуем покупке/продаже дампов, но также не распространяем их намеренно.Единственное... Я не нашел раздел для публикации дампов. Куда его можно кидать?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения