Куплю дамп хак форума

бюджет 250 рублей?

1612378866884.pngЧем тебе твой не угодил? (не реклама)

• Ха-ха-ха
Реакции: Deku
Да дело совсем в другом ?

Вложения

• 047B0FC5-4890-4CAB-A54B-B9EE561B5ECF.jpeg
    047B0FC5-4890-4CAB-A54B-B9EE561B5ECF.jpeg
    136.7 KB · Просмотры: 97
Есть форум,который специализируется на базах, дампах. регистрация бесплатная, за дампы берут своей валютой. Нагугли, и будет тебе счастье

Есть интересный дамп форума на последней версии ксенфорума, со всеми плагинами от официального ксена и тимхауса. также установлены темки. но самое главное - это сами темы, колво пользователей (300к) с регами от 2004 года. Лайк, если заинтересует)

Вложения

• Screenshot_20210423-200526.jpg
    Screenshot_20210423-200526.jpg
    658.3 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20210423-200507.jpg
    Screenshot_20210423-200507.jpg
    508.2 KB · Просмотры: 28
Забыл сказать. bliz.org/forum можешь полазить, но скажу сразу, половина разделов скрыта. Дамп от лета 2020

Есть интересный дамп форума на последней версии ксенфорума, со всеми плагинами от официального ксена и тимхауса. также установлены темки. но самое главное - это сами темы, колво пользователей (300к) с регами от 2004 года. Лайк, если заинтересует)

Не оно?

Не оно?
оно. но за****** обновлять, ибо не ставится сразу. я с импортера на ту же версию ксена поставил, потом апдейтнул до 2.2, сразу не хотело, короче ставил пол дня, ибо файлы ипортер сосал долго (их много).

c 2004 года, Файловый (902 Мб) и База (400 мб)

оно. но за****** обновлять, ибо не ставится сразу. я с импортера на ту же версию ксена поставил, потом апдейтнул до 2.2, сразу не хотело, короче ставил пол дня, ибо файлы ипортер сосал долго (их много).
Я правильно понимаю, что Вам должны заплатить за то, что у Вас не получалось развернуть бесплатный дамп, но Вы смогли все же это сделать?
*Ребята, подержите мое пиво*

*Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью (но в некоторых случаях лечит душу)

[censored] ты мамкин бизнесмен:)

Последнее редактирование модератором:
Я правильно понимаю, что Вам должны заплатить за то, что у Вас не получалось развернуть бесплатный дамп, но Вы смогли все же это сделать?

*Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью (но в некоторых случаях лечит душу)
нет. если нужно, мог бы подогнать.

Куплю дамп хак форума
предложения с ценами в лс
если этот дамп интересует, могу залить без оплат

Единственное... Я не нашел раздел для публикации дампов. Куда его можно кидать?

Последнее редактирование модератором:
Единственное... Я не нашел раздел для публикации дампов. Куда его можно кидать?
Мы не препятствуем покупке/продаже дампов, но также не распространяем их намеренно.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу