slavka1751
Участники
- Реакции
- 0
- Баллы
- 3,305
Можем вместе раскручивать сайт то я закрывал его на год щас обратно востонавливаю ruxen-Хак форум
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Зачем? Очередной какерский форум.Можем вместе раскручивать сайт то я закрывал его на год щас обратно востонавливаю ruxen-Хак форум
тематика мне ближе я думаю всем следует делать тиматики кому по душе ближе а не создовать требовательные в которых сам 0Зачем? Очередной какерский форум.
Если-бы они были этого года то бы они не работалиХак тематика, это типа как у Вас на форуме там выкладывать копипаст темы с софтом 2013-15 года?:-)
Какая разница?Не вижу я у Вас ХАК форума.
Всё копипаст, software как и везде.
Какие сейчас хакерские форумы на самом деле? Схемы заработка которые паблик туда-сюда крутятся на всех форумах, куча SoftWare которые тоже, как круговорот от одного форума к другому, а на деле Админы толком ничего не умеют.Согласен полностью)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения