Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Благодарю но думаю легче купить у знающих людей которые не первый год в темеОснова - что-то похожее на [25517]GreenDark
Дальше сами.
Это про кого? Ну а после того, как был отдан и установлен форум, что требуется?Не рекомендую связываться с данной личностью - после получения бекапа форума и его установки просто слился...
Про пользователя Listronik.Это про кого? Ну а после того, как был отдан и установлен форум, что требуется?
Ну задая вопросы я по тихоньку учусь так сказать, и местами вопросы бывали тупыми тут я не спорю)))):) я вот ни хрена ни понимаю, как вы что делаете, на форуме одни вопросы, а кому то что то лепят, продают, дампы какие то, хотя стиль и не дампом заливается, хрен поймешь этих умельцев, я б и с тобой не советовал связываться, по тому что я вижу здесь на форуме.
еще больше убедился :)а ему нужны были ещё плагины и т.д подогнанные под данный стиль)
я б и с тобой не советовал связываться
Объясни пожалуйста что именно я сказал не так цитируя человека?еще больше убедился :)
Объясни пожалуйста что именно я сказал не так цитируя человека?
вот и учись, ладно помогал людям бесплатно, но ты еще и деньги берешь за свои кривые стили, а кривые они потому, что не подгоняется стиль под плагины или плагины под стили.Ну задая вопросы я по тихоньку учусь так сказать, и местами вопросы бывали тупыми тут я не спорю))))
Я это понимаю)вот и учись, ладно помогал людям бесплатно, но ты еще и деньги берешь за свои кривые стили, а кривые они потому, что не подгоняется стиль под плагины или плагины под стили.
Понял, сворачиваемся)Засрали тему ТСа своими "Нравишься, не нравишься, ты моя красавица". Идите общайтесь с свободнон общение ?
К сожалению переписку подтерли, по этому остаётся только предупредить что-бы с человеком работали только через гаранта)AwS, писать надо в соответствующем разделе предоставив пруфы, я щас могу тоже написать, что ты меня кинул но без доказательств это пустые слова.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения