Куплю стиль как у них

Listronik

Проверенные
Реакции
-7
Баллы
5,508
Куплю стиль по типу такого DarkNet.Ug - теневой рынок как у них предложения в личку с ценой

Последнее редактирование модератором:
Не рекомендую связываться с данной личностью - после получения бекапа форума и его установки просто слился...

Кто-то по любому напишет карма и т.д - ок, просто на будущее будете предупреждёны о данной личности.
Комвтнужны пруфы - скину в тг.

Не рекомендую связываться с данной личностью - после получения бекапа форума и его установки просто слился...
Это про кого? Ну а после того, как был отдан и установлен форум, что требуется?

Это про кого? Ну а после того, как был отдан и установлен форум, что требуется?
Про пользователя Listronik.
По уговору он получает дамп, проверяет и скидывает мне оплату...
Ну а как мы понимаем он получил дамп установил, проверил, скищул мне фейковый скрин оплаты и слился... Ну как мы все понимаем деньги не могут идти почти десять часов тем более в тп киви мне ответили что транзакций на мой кошелек не было.
Просто не советую заключать сделки с данным человеком, либо работать через гаранта т.к правильный блек составить не могу ибо я уже в чс у него и переписка стерта, то хоть предупреждение оставлю.

Зовут этого парнишку вроде как Никита.
По его словам проживает в Харькове, Киевский район (салтовка)

:) я вот ни хрена ни понимаю, как вы что делаете, на форуме одни вопросы, а кому то что то лепят, продают, дампы какие то, хотя стиль и не дампом заливается, хрен поймешь этих умельцев, я б и с тобой не советовал связываться, по тому что я вижу здесь на форуме.

:) я вот ни хрена ни понимаю, как вы что делаете, на форуме одни вопросы, а кому то что то лепят, продают, дампы какие то, хотя стиль и не дампом заливается, хрен поймешь этих умельцев, я б и с тобой не советовал связываться, по тому что я вижу здесь на форуме.
Ну задая вопросы я по тихоньку учусь так сказать, и местами вопросы бывали тупыми тут я не спорю))))
Ну и дамп потому что по итогу сошлись не на стиле, а ему нужны были ещё плагины и т.д подогнанные под данный стиль)
Ну а по поводу себя могу сказать касаемо блеков - исправляюсь.
Касательно уровня работы - учусь, по большей степени благодаря литературе отсюда, если что-то не могу понять то задаю вопрос)

Ну и думаю скоро начнутся темы от него - где и что находится и как пользоваться тем или другим т.к если я криворукий по твоему мнению(где-то ты прав:D) то как можно назвать человека который не может найти "страницы помощи" и пишет из-за этого что не хватает файлов?)))

Последнее редактирование:
Объясни пожалуйста что именно я сказал не так цитируя человека?
Ну задая вопросы я по тихоньку учусь так сказать, и местами вопросы бывали тупыми тут я не спорю))))
вот и учись, ладно помогал людям бесплатно, но ты еще и деньги берешь за свои кривые стили, а кривые они потому, что не подгоняется стиль под плагины или плагины под стили.

вот и учись, ладно помогал людям бесплатно, но ты еще и деньги берешь за свои кривые стили, а кривые они потому, что не подгоняется стиль под плагины или плагины под стили.
Я это понимаю)
Я просто процитировал человека, иными словами ему нужна была копия форума с таким же функционалом и таким же стилем.
Ну и сумму называл он, до этого я делал форум для себя и помогал некоторым людям в вопросах которые понимал, которые не понимал спрашивал здесь)

Засрали тему ТСа своими "Нравишься, не нравишься, ты моя красавица". Идите общайтесь с свободнон общение ?

AwS, писать надо в соответствующем разделе предоставив пруфы, я щас могу тоже написать, что ты меня кинул но без доказательств это пустые слова.

AwS, писать надо в соответствующем разделе предоставив пруфы, я щас могу тоже написать, что ты меня кинул но без доказательств это пустые слова.
К сожалению переписку подтерли, по этому остаётся только предупредить что-бы с человеком работали только через гаранта)

OFFTOP

К сожалению переписку подтерли, по этому остаётся только предупредить что-бы с человеком работали только через гаранта)
Ну тогда не засирайте темы, если нет ничего на ТСа. Пустословие - лишнее время на модерирование для администрации, которого , как известно, у них не всегда в достатке :)

Listronik, Скинь тг, тут нету возможности тебе писать

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу