Здравствуйте, Гость! Будьте предельно внимательны при выборе исполнителя. Участились случаи обмана. Доверяйте только пользователям, чья группа начинается от "Проверенные", тем, кто имеет хотя бы какое-то количество действительно полезных сообщений на нашем форуме и тем, у кого есть хоть какая-то репутация! Так же вы можете воспользоваться услугой гаранта! Спасибо.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То, что там несколько стилей установлено, не говорит, что это Frag Zone, так как Frag Zone я лично помогал верстать и знаю структуру навигации и других элементов.
Никто в здравом уме не будет его переделывать почти в дефолтное состояние, там легче с нуля на основе дефолтного, так что выше верно написали, на основе какого он мог быть сделан.
То, что там несколько стилей установлено, не говорит, что это Frag Zone, так как Frag Zone я лично помогал верстать и знаю структуру навигации и других элементов.
Никто в здравом уме не будет его переделывать почти в дефолтное состояние, там легче с нуля на основе дефолтного, так что выше верно написали, на основе какого он мог быть сделан.
Для потенциальных заказчиков!
Приветствуем Гость, если вы хотите обезопасить свои риски и застраховать себя от ненужных трат на недобросовестных исполнителей, вы можете воспользоваться услугой гаранта.
На данном проекте гарант всех сделок Mirovinger