Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну так на одной установке движка и руссификатора, не думаю будет остановка :) Желательно исполнителя с прем аккаунтом :)Скачивать релизы и русики могут все.)
Нет магазин там внутри игры,галерей нету. форум потмо будет рисоватся под игру.Hope, так ему ещё смайлики надо все.... А если серьезно начнутся же запросы сразу к человеку который ставит - теперь хочу галереию, хочу ласт темы, хочу кредиты, хочу магазин и так далее.
Понимаете одно дело,когда тебе бесплатно делают, ты не возразишь нечего. А если человеку ты платишь, он тебе и галерею поставит, за труд платят.Hope, так ему ещё смайлики надо все.... А если серьезно начнутся же запросы сразу к человеку который ставит - теперь хочу галереию, хочу ласт темы, хочу кредиты, хочу магазин и так далее.
я понимаю, что поставит, но правилами данного форума запрещено скачивать для других людей дополнения.Понимаете одно дело,когда тебе бесплатно делают, ты не возразишь нечего. А если человеку ты платишь, он тебе и галерею поставит, за труд платят.
Как бы здесь правило, не использовать скачанные плагины отсюда в коммерческих целях :)А если человеку ты платишь, он тебе и галерею поставит, за труд платят.
так форумы на любых ресурсах лежат же.я понимаю, что поставит, но правилами данного форума запрещено скачивать для других людей дополнения.
лежит много чего где, но поддержка только здесь и гарантию, на скачанное много где, ни кто не дасттак форумы на любых ресурсах лежат же.
я понимаю, что поставит, но правилами данного форума запрещено скачивать для других людей дополнения.
Расскажите это делкам с кворка ?Как бы здесь правило, не использовать скачанные плагины отсюда в коммерческих целях :)
Все равно сюда придут после нихРасскажите это делкам с кворка
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения