Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а копирайт локализации где?800 т.р.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Без ссылки я оценивать не буду.Есть проект/форум с доходом от 1000 до 7000 рублей в день. Любые подтверждения дохода предоставлю.
Во сколько готовы оценить проект?
Ссылку пока палить не буду.
Удачных поисков и покупок.Без ссылки я оценивать не буду.
Во первый меньше миллиона я такой проект не продам. При сделке на такую сумму с удовольствием бы встретился лично и передал бумаги на проект покупателю. И уже при таких обстоятельствах, когда человек реально заинтересован в покупке, могу открыть сайт, показать и рассказать.ФАКЕР, Никто не когда не будет покупать кота в мешке, обычно не палят ссылку но по запросу кидают в личку. Или каким вы его образом не показывая продать хотите?
Или вы думаете вам на веру поверят в доход или в посещаемость, чтобы прогнать проект по лабрике или другим системам чтобы посмотреть показатели, нужно иметь урл. Если вы тут лохов ищите вам не этот форум нужен
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения