Куплю форум/проект

Skaiman

Проверенные
Решения
236
Реакции
34,235
Баллы
21,375
Напишите мне на форуме, есть предложение, могу продать готовый хостинг с покупателями.
hvostik, понимаешь, вот у меня лично создалось впечатление, что ты тут тусуешься только ради того, что бы отловить какого нить лоха и кинуть его, попросил тебя показать твой проект, ну пусть на первой ветке, но ни чего определенного от тебя не поступило, тебя не заботят симпатии, что бы получить проверенного и что то качать от сюда, ты постоянно везде есть, что бы тебя заметили. Блин стоит задуматься админам :)

что бы отловить какого нить лоха и кинуть его
Зачем? Я этим проектом не занимаюсь, ибо я поторопился и выкупил его слишком рано, не освоив всю работу хостинга, что тут нужен 24/7 актив, который я предоставить не могу (учеба, личные дела).

ну пусть на первой ветке
Понимаете, я не люблю показывать ресурсы. Зачем? Что бы тут обосрали с ног до головы и сказали что все [А по щам?]ня?. Нет, спасибо. Увы. Было бы тут иначе - я бы показал.

Понимаете, я не люблю показывать ресурсы. Зачем? Что бы тут обосрали с ног до головы и сказали что все [А по щам?]ня?. Нет, спасибо. Увы. Было бы тут иначе - я бы показал.
Ну если есть что обосрать, то милости просим

Зачем? Я этим проектом не занимаюсь, ибо я поторопился и выкупил его слишком рано, не освоив всю работу хостинга, что тут нужен 24/7 актив, который я предоставить не могу (учеба, личные дела).

А когда ты успел понять что "тут любят обосрать"? Ты тут недолго и за это время не было таких случаев "обсерания" чьего либо проекта. Я вот за время сколько здесь сижу ни разу "обсерания" не видел, постоянно адекватная критика, а там уже от человека зависит, принимает он её или "плак плак, мой самый лучшый форум обосрали, вы все плохие, идите нафиг".

А когда ты успел понять что "тут любят обосрать"? Ты тут недолго и за это время не было таких случаев "обсерания" чьего либо проекта. Я вот за время сколько здесь сижу ни разу "обсерания" не видел, постоянно адекватная критика, а там уже от человека зависит, принимает он её или "плак плак, мой самый лучшый форум обосрали, вы все плохие, идите нафиг".
Это было тогда, когда на этом форуме был раздел оценки форумов, а в целом плюсую)

Много примеров видел, что я тут недавно это ничего не зачит

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу