Да стоит XF по текущему курсу не мало около 7к.... прескорбно
xsacha Только чтение Сообщения 1,262 Реакции 1,392 Баллы 11,350 6 Май 2015 #1 Да стоит XF по текущему курсу не мало около 7к.... прескорбно
Ta6kent Проверенные Сообщения 34 Реакции 9 Баллы 3,310 6 Май 2015 #2 xsacha написал(а): Да стоит XF по текущему курсу не мало около 7к.... прескорбно Нажмите для раскрытия... К чему это? меня не волнует курс, я не получаю зарплату в рублях:blum3:
xsacha написал(а): Да стоит XF по текущему курсу не мало около 7к.... прескорбно Нажмите для раскрытия... К чему это? меня не волнует курс, я не получаю зарплату в рублях:blum3:
xsacha Только чтение Сообщения 1,262 Реакции 1,392 Баллы 11,350 6 Май 2015 #3 Ta6kent написал(а): К чему это? меня не волнует курс, я не получаю зарплату в рублях:blum3: Нажмите для раскрытия... Ну таких как ты не 90% Россиян, а большинство получает в деревянных ...
Ta6kent написал(а): К чему это? меня не волнует курс, я не получаю зарплату в рублях:blum3: Нажмите для раскрытия... Ну таких как ты не 90% Россиян, а большинство получает в деревянных ...
Ta6kent Проверенные Сообщения 34 Реакции 9 Баллы 3,310 6 Май 2015 #4 xsacha написал(а): Ну таких как ты не 90% Россиян, а большинство получает в деревянных ... Нажмите для раскрытия... Это понятно) я поинтересовался как это относится к теме? или вы думаете люди сами не смогут посчитать сколько это по курсу в рублях? :acute:
xsacha написал(а): Ну таких как ты не 90% Россиян, а большинство получает в деревянных ... Нажмите для раскрытия... Это понятно) я поинтересовался как это относится к теме? или вы думаете люди сами не смогут посчитать сколько это по курсу в рублях? :acute:
xsacha Только чтение Сообщения 1,262 Реакции 1,392 Баллы 11,350 6 Май 2015 #5 Думаю надо будет делать некоторое количество манипуляций для подсчета, а цена относится напрямую к теме покупки.
Думаю надо будет делать некоторое количество манипуляций для подсчета, а цена относится напрямую к теме покупки.