Куча ошибок, то есть 80 штук из неоткуда

OverNull

Только чтение
Реакции
-7
Баллы
138
Блен, проснулся значит, захожу в xenforo, а там 80 ошибок где то..

1575470555186.png

Вчера только удалил язык English вечером и более ничего не трогал.

Перевода

Название темы приведите к информативному виду. Все ошибки выкладываются в текстовом виде. Более того, за удаление копирайта перевода, ваш аккаунт может быть ограничен

за удаление копирайта перевода
всмысле блин удаление, я только ThemeHouse удалял, а этот перевод я нашел где то на провеббер наверное

ммм, блен еще и репу спустили, канешно, что же еще делать

Вообще не по теме, про копирайт заговорили.

Все ошибки выкладываются в текстовом виде.

Все? Издеваешься?

Последнее редактирование модератором:
Вообще не по теме, про копирайт заговорили.
Вы самый умный тут? Без наличия копирайта поддержка на данном форуме предоставлять не будет, а ваш аккаунт будет заблокирован или ограничен в правах

Код:
$config['fullUnicode'] = true;
$config['enableTfa'] = false;
$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
$config['removeThemeHouseBranding'] = true;

Вот мой кастомный конфиг, убран только темахоус со страницы форума.. Про копирайт автора перевода не слышал

Вы самый умный тут?
Ага, да.. Давай, что и куда добавлять чтобы добавить копирайт? И почему поддержка то не будет? Вы уверены, что перевод именно ваш, а не чей то либо другой?

Вы уверены, что перевод именно ваш, а не чей то либо другой?
Два варианта перевода. Копирайт авторов есть и там, и там. И не имеет значения, какой из вариантов у вас стоит

• Мне нравится
Реакции: Hope
Отфильтровал все фразы о копирайте, держите
Посмотреть вложение 110140

Посмотреть вложение 110141

Посмотреть вложение 110142

Посмотреть вложение 110143

Посмотреть вложение 110144

Предоставьте пруф, что перевод именно от Xenforo.info, и что данный перевод шел с копирайтом
Также пруф, что этот перевод к примеру не мой или вы просто не углядели, что есть более чем 2

Если мне уж так попалась версия с удаленным копирайтом, то извеняйте, давайте нормальную версию со влитым переводом для mmo hide

Два варианта перевода. Копирайт авторов есть и там, и там. И не имеет значения, какой из вариантов у вас стоит
что молчим?)

Посмотреть вложение 110145

так?

Скачайте отсюда русификатор и перезапишите им Ваш существующий перевод.

OFFTOP

OverNull, с таким общением вам врядли кто то тут будет помогать.

• Мне нравится
Реакции: Hope
OFFTOP

OverNull, с таким общением вам врядли кто то тут будет помогать.

Ну да, канешно, с общением, вместо того чтобы нормально разобрать ситуацию, вы накидываетесь, тут стыдно помощи просить

Скачайте отсюда русификатор и перезапишите им Ваш существующий перевод.

адекватно ответивший человек, но что-то, знаете ли, помощи просить у вас себе дороже... Так что, бб

Последнее редактирование модератором:
Ну да, канешно, с общением, вместо того чтобы нормально разобрать ситуацию, вы накидываетесь, тут стыдно помощи просить
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Правила при регистрации читали? Кажется нет. Вам лишь указали на то, что надо привести название темы к информативному виду, выложить ошибки в текстовом виде и вернуть копирайт русификации.

Ок. Уговаривать Вас никто не станет.
Вам ответили уже выше:
Вы самый умный тут? Без наличия копирайта поддержка на данном форуме предоставлять не будет, а ваш аккаунт будет заблокирован или ограничен в правах
В таком случае просите поддержки там, где всё это качали. Удачи.

OverNull, научись выражать свои мысли несколькими предложениями, а не сообщениями подряд.
На второй вариант все равно, его можно.
Если мне уж так попалась версия с удаленным копирайтом, то извеняйте, давайте нормальную версию со влитым переводом для mmo hide
А ещё что дать? Русификация доступна даже не проверенным
Не в вашем праве так разговаривать с модератором, который сделал замечание.
Ты не уважаешь чужой труд, какой с тобой разговор. Если реагировать так на замечания в обществе далеко не уедешь, а ты скорей всего прыщавый малолетка какер

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу