Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ThemeHouse? нету (9(Копирайт где?
А вот это я хз, не убирал, точноПеревода
всмысле блин удаление, я только ThemeHouse удалял, а этот перевод я нашел где то на провеббер наверноеза удаление копирайта перевода
Все ошибки выкладываются в текстовом виде.
Вы самый умный тут? Без наличия копирайта поддержка на данном форуме предоставлять не будет, а ваш аккаунт будет заблокирован или ограничен в правахВообще не по теме, про копирайт заговорили.
$config['fullUnicode'] = true;
$config['enableTfa'] = false;
$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
$config['removeThemeHouseBranding'] = true;
Ага, да.. Давай, что и куда добавлять чтобы добавить копирайт? И почему поддержка то не будет? Вы уверены, что перевод именно ваш, а не чей то либо другой?Вы самый умный тут?
Два варианта перевода. Копирайт авторов есть и там, и там. И не имеет значения, какой из вариантов у вас стоитВы уверены, что перевод именно ваш, а не чей то либо другой?
что молчим?)Два варианта перевода. Копирайт авторов есть и там, и там. И не имеет значения, какой из вариантов у вас стоит
Странно, вроде локализацию (и плагины наверняка) качали на провеббере, а помощи ищите здесьэтот перевод я нашел где то на провеббер наверное
Ну да, канешно, с общением, вместо того чтобы нормально разобрать ситуацию, вы накидываетесь, тут стыдно помощи просить
Скачайте отсюда русификатор и перезапишите им Ваш существующий перевод.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Правила при регистрации читали? Кажется нет. Вам лишь указали на то, что надо привести название темы к информативному виду, выложить ошибки в текстовом виде и вернуть копирайт русификации.Ну да, канешно, с общением, вместо того чтобы нормально разобрать ситуацию, вы накидываетесь, тут стыдно помощи просить
В таком случае просите поддержки там, где всё это качали. Удачи.Вы самый умный тут? Без наличия копирайта поддержка на данном форуме предоставлять не будет, а ваш аккаунт будет заблокирован или ограничен в правах
На второй вариант все равно, его можно.Два варианта перевода. Копирайт авторов есть и там, и там. И не имеет значения, какой из вариантов у вас стоит
А ещё что дать? Русификация доступна даже не провереннымЕсли мне уж так попалась версия с удаленным копирайтом, то извеняйте, давайте нормальную версию со влитым переводом для mmo hide
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения