Логика движка. URL темы с unread и без

GarrySt

Мудрила
Premium
Реакции
598
Баллы
11,090
Приветствую. Заметил у себя вот такую вот фишку

Вот в разделе есть темы, все НЕ прочитанные.

Некоторые имеют ссылку: threads/id/unread а некоторые threads/id/

От чего это зависит, почему часть с /unread а часть нет?

Думал может зависит, если я НИ разу не был в теме, они без...

Глянул тут:

смотрю две темы, в обоих был, читал, отписывался. Обе НЕ прочитаны у меня

https://xenforo.info/threads/post-content-find-replace.6025/unread

https://xenforo.info/threads/raid101-com-sticky-first-post.197/

В чем прикол? Может я где то туплю, может кто то сталкивался?

Приветствую.
Да, давно забытая тема, которую вероятно читал со смарта, а потом уже были другие вопросы и заботы, но раз напомнили.
Всё логически просто, часто замечалось, что если в теме был ответ или кто-то отписывался, но сообщение было удалено или перемещено, то тема или раздел, может быть помечена, как непрочитанная, просто закэшировалось движком.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Приветствую.
Да, давно забытая тема, которую вероятно читал со смарта, а потом уже были другие вопросы и заботы, но раз напомнили.
Всё логически просто, часто замечалось, что если в теме был ответ или кто-то отписывался, но сообщение было удалено или перемещено, то тема или раздел, может быть помечена, как непрочитанная, просто закэшировалось движком.

Но при этом URL остается threads/id/ ... ? Завтра глняну, проверю, спасибо.

Смотрите, свой форум Вы всё равно не показываете, а что иногда наблюдалось здесь, то я отписал, больше выводов из написанного сказать не могу.

Перед тем как создать тему, я задал вопрос Hope сдесь вличку. Причем на примере вашего форума. Мы не нашли ответа с ним, поэтому я и создал тему.

И, как понимать это, я должен был почитать Вашу с ним переписку, или это упоминалось в первом сообщении, ссылки в первом сообщении, можно воспринимать по разному, как примеры проблемы у Вас на форуме, но не здесь.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу