XF 2.2 Логирование/журнал действий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.x

ns6k

Проверенные
Решения
1
Реакции
9
Баллы
310
Пропадают темы и сообщения, только сегодня одобрил тему, а к вечеру ее уже нет, видимо кто то из модеров сносит, а в логах/журналах пусто.
Нашел в настройках аккаунта - Настройки конфиденциальности - Показывать Ваш онлайн статус и Показывать Вашу текущую активность, может если снять галки то и в логи писать не будет?
Как узнать кто сносит темы если в логах пусто, может плагин какой есть?

Решение
ns6k, пользователи, которые не добавлены как модераторы на соответствующей странице, модераторами, с точки зрения движка, не являются, соответственно, никаких записей в журнале действий для них не будет.
Пропадают темы и сообщения, только сегодня одобрил тему, а к вечеру ее уже нет, видимо кто то из модеров сносит, а в логах/журналах пусто.
Нашел в настройках аккаунта - Настройки конфиденциальности - Показывать Ваш онлайн статус и Показывать Вашу текущую активность, может если снять галки то и в логи писать не будет?
Как узнать кто сносит темы если в логах пусто, может плагин какой есть?
У твоих модераторов действительно есть права модератора или только права от группы?

ns6k, пользователи, которые не добавлены как модераторы на соответствующей странице, модераторами, с точки зрения движка, не являются, соответственно, никаких записей в журнале действий для них не будет.

Еще такой вопрос, если я добавил модера одного раздела, а он удалит тему из другого раздела, логи запишутся?
не проще запретить правами физическое удаление?

БД расти сильней будет
Вы искренне верите, что, удаляя физически тему/сообщение, БД в размере уменьшается?
Для оптимизации, в реальности, сервер ничего не удаляет, просто освобождая область из-под старой темы и сообщения на "когда-нибудь", которое случится где-нибудь через месяц-два, если повезёт. В PMA Вы её, конечно, не увидите, но на диске оно сохранится.

Еще такой вопрос, если я добавил модера одного раздела, а он удалит тему из другого раздела, логи запишутся?
вернемся к вопросу, если я добавил модера одного раздела, а он удалит тему из другого раздела, логи запишутся?
Одна тема, один вопрос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу