Лучшая система пожертвования для Xenforo

ЯНДЕКС В ТОПКУ!!!! На данный момент самая отстойная система, снять проблема, меньше 500 рублей не снимешь, абонентская плата за неиспользование, это просто ужас :)

Skaiman, блин и ты туда же.. яндекс это не система.. яндекс это валюта.. а система это то что предусматривает обмен яндекса на все что угодно.

ЯНДЕКС В ТОПКУ!!!! На данный момент самая отстойная система, снять проблема, меньше 500 рублей не снимешь, абонентская плата за неиспользование, это просто ужас :-)
так это... перевод с я.кошеля на карту никто не отменял.. всего 3% комиссия.

ЯНДЕКС В ТОПКУ!!!! На данный момент самая отстойная система, снять проблема, меньше 500 рублей не снимешь, абонентская плата за неиспользование, это просто ужас :-)
А что же тогда не в топку? :-) Кроме вебмани.

Skaiman, блин и ты туда же.. яндекс это не система.. яндекс это валюта.. а система это то что предусматривает обмен яндекса на все что угодно.
Да, скайман понимаешь все электронные платежи это не система, а рынок валют типа форекс :-D

так это... перевод с я.кошеля на карту никто не отменял.. всего 3% комиссия.
Так о том и речь, меньше 500 нельзя, ну только если карту завести от янлекса.
А что же тогда не в топку?
Я как бы не имею сайта с пожертвованиями и платной системой, поэтому сказать не могу, но для меня удобнее киви, теле2 кошелек и вебмани

А что же тогда не в топку? :-)
на вкус и цвет фломастеры разные.. я к примеру с далекого 2006 пользуюсь вебмани и на карту того же приватбанка перевести посредствами того же вебмани всего 1,5% от сумы и мне не нужны никакие СИСТЕМЫ.. оплату за хостинг и домен провести тем же вебмани дают право практически 90% компаний(при этом комиссий нету).. вопрос на фига мне робокаса и etc?

Последнее редактирование:
Яндекс пожертвования стабильно работает, при переводе с карты и с яндекс кошелька
Пока проверял яндекс опешил :-D:
Ой!

Нам пришлось заблокировать ваш IP — это связано с безопасностью. Прямо сейчас вы не можете пользоваться Яндекс.Деньгами со своего компьютера.

Что нужно сделать:

Проверить компьютер с помощью антивируса.
После проверки подождать 12 часов.
Через 12 часов вернуться на наш сайт.
Если после выполнения всех трех пунктов у вас останутся вопросы, можно написать нам: support@money.yandex.ru. В письме обязательно укажите свой IP:

Проверить компьютер с помощью антивируса.
После проверки подождать 12 часов.
Через 12 часов вернуться на наш сайт.
опять таки ересь.. умный человек не будет ставить никаких антивирусов ему на это скажем так ложить (за исключением, что чел не посещает сайты на каких реально могут быть вирусы и отключил автозапуск с носитлей которые сует в комп)
Если после выполнения всех трех пунктов у вас останутся вопросы, можно написать нам: support@money.yandex.ru. В письме обязательно укажите свой IP:
а ниче что выделеный айпи-адрес могут себе не все позволить из-за того что это лишняя и не нужная трата денег.. и как они и сколько времени проведут чтоб по конкретному айпи вычислить именно то что все это поделывалось с вашего компа если на этом айпи висит 1000, а то и больше абонентов и все они пользуют яндекс деньги?

Так это у яндекса спросите, они мне прислали :)

Nayn, ну так вот валюта от яндекса вы сами увидили дерьмо.. но это не система.. по системы не скажу ничего для моих нужд хватает вебмани.

Nayn, ну так вот валюта от яндекса вы сами увидили дерьмо.. но это не система.. по системы не скажу ничего для моих нужд хватает вебмани.
Вебмани, яндекс, робокасса и прочие электронные системы, уж почитайте любезный. Только они разные услуги предоставляют в своем круге.

Вебмани, яндекс

WebMoney
или WebMoney Transfer (произносится «Вебма́ни») — электронная система расчётов, основанная в 1998 году. Юридически в системе происходит передача (трансфер) имущественных прав, учёт которых осуществляется при помощи специальных расчетных единиц — «титульных знаков», номинированных в привязке к разным валютам и золоту.
«Яндекс.Деньги» — сервис электронных платежей в Рунете. Он позволяет принимать оплату электронными деньгами, наличными, с банковских карт.

ROBOKASSA — это сервис, позволяющий Продавцам (интернет-магазинам, поставщикам услуг) принимать платежи от клиентов с помощью банковских карт, в любой электронной валюте, с помощью сервисов мобильная комерция, платежи через интернет банкинг, через банкоматы, терминалы мгновенной оплаты, а также с помощью приложений для iPhone.

может хоть так до Вас дойдет что WebMoney и Яндекс.Деньги это електронная валюта с элементами какойто системы оплаты за что-то, а ROBOKASSA - это система именно переводов как електронных денег разных валют так и реальных.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу