Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
так это... перевод с я.кошеля на карту никто не отменял.. всего 3% комиссия.ЯНДЕКС В ТОПКУ!!!! На данный момент самая отстойная система, снять проблема, меньше 500 рублей не снимешь, абонентская плата за неиспользование, это просто ужас :-)
А что же тогда не в топку? :-) Кроме вебмани.ЯНДЕКС В ТОПКУ!!!! На данный момент самая отстойная система, снять проблема, меньше 500 рублей не снимешь, абонентская плата за неиспользование, это просто ужас :-)
Да, скайман понимаешь все электронные платежи это не система, а рынок валют типа форекс :-DSkaiman, блин и ты туда же.. яндекс это не система.. яндекс это валюта.. а система это то что предусматривает обмен яндекса на все что угодно.
Так о том и речь, меньше 500 нельзя, ну только если карту завести от янлекса.так это... перевод с я.кошеля на карту никто не отменял.. всего 3% комиссия.
Я как бы не имею сайта с пожертвованиями и платной системой, поэтому сказать не могу, но для меня удобнее киви, теле2 кошелек и вебманиА что же тогда не в топку?
на вкус и цвет фломастеры разные.. я к примеру с далекого 2006 пользуюсь вебмани и на карту того же приватбанка перевести посредствами того же вебмани всего 1,5% от сумы и мне не нужны никакие СИСТЕМЫ.. оплату за хостинг и домен провести тем же вебмани дают право практически 90% компаний(при этом комиссий нету).. вопрос на фига мне робокаса и etc?А что же тогда не в топку? :-)
Пока проверял яндекс опешил :-D:Яндекс пожертвования стабильно работает, при переводе с карты и с яндекс кошелька
Ой!
Нам пришлось заблокировать ваш IP — это связано с безопасностью. Прямо сейчас вы не можете пользоваться Яндекс.Деньгами со своего компьютера.
Что нужно сделать:
Проверить компьютер с помощью антивируса.
После проверки подождать 12 часов.
Через 12 часов вернуться на наш сайт.
Если после выполнения всех трех пунктов у вас останутся вопросы, можно написать нам: support@money.yandex.ru. В письме обязательно укажите свой IP:
опять таки ересь.. умный человек не будет ставить никаких антивирусов ему на это скажем так ложить (за исключением, что чел не посещает сайты на каких реально могут быть вирусы и отключил автозапуск с носитлей которые сует в комп)Проверить компьютер с помощью антивируса.
После проверки подождать 12 часов.
Через 12 часов вернуться на наш сайт.
а ниче что выделеный айпи-адрес могут себе не все позволить из-за того что это лишняя и не нужная трата денег.. и как они и сколько времени проведут чтоб по конкретному айпи вычислить именно то что все это поделывалось с вашего компа если на этом айпи висит 1000, а то и больше абонентов и все они пользуют яндекс деньги?Если после выполнения всех трех пунктов у вас останутся вопросы, можно написать нам: support@money.yandex.ru. В письме обязательно укажите свой IP:
Вебмани, яндекс, робокасса и прочие электронные системы, уж почитайте любезный. Только они разные услуги предоставляют в своем круге.Nayn, ну так вот валюта от яндекса вы сами увидили дерьмо.. но это не система.. по системы не скажу ничего для моих нужд хватает вебмани.
Вебмани, яндекс
робокасса
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения