Лучший дистрибутив Linux для домашнего пользования

Какой же?

• Ubuntu Linux

Голосов: 3 42.9%
  • Linux Mint

Голосов: 1 14.3%
  • Kali Linux (for Hackermans)

Голосов: 0 0.0%
  • Gentoo

• Arch Linux

• Manjaro Linux

• Antergos

• Fedora

• OpenSuse

• Elementary OS

• Debian

• Deepin

• KDE Neon

• Прочие (или, что называет, вариант в комментариях)

• Всего проголосовало
    7
Нет, это универсальный дистрибутив, как и центос. И то и то используют как на десктопе, так и в серверной роли
Ты ничего не понимаешь, не мешай экспертам.

Так, блет, понятно. Видимо, адекватных людей тут мало. Нет, рил, че вы такие тупые-то? Вы рофлите так, или что вообще это? Captain , ты же определенно даун, как ты умудряешься комп-то включать с таким уровнем интеллекта. Перечень дистрибутивов был составлен на основе самых популярных из них по версии топов (дистровотча, да). Были учтены самые "необычные варианты", но и тут кто-то начинает кукерекать, лол. Если под "виликим манагабразием", вы, тупые инфузории, понимаете овермного сборок в нете (Которые построены в основном на Убунте, Арче и других, которые есть здесь - в голосовалке), по поводу Цента, ебтыж, ее давно на десктопе никто не юзает, сейчас "в трендах" именно то, что я сюда добавил.

Тема была создана определенно для набива лайков. Таких тем тут и так хватает, у меня вроде все.

(Которые построены в основном на Убунте, Арче и других, которые есть здесь - в голосовалке),
Ясно понятно и суем минту и Manjaro. Засунем Gentoo который рядовой пользователь уж точно не будет настраивать. Ну продолжаем

Я думал это тролль, а это просто идиот. Ждем завтрашней реинкарнации под новым ником.

Ясно понятно и суем минту и Manjaro. Засунем Gentoo который рядовой пользователь уж точно не будет настраивать. Ну продолжаем
Генту был добавлен с учетом того, что мб найдутся ценители. Даун, ты же с собой не в ладах - обнови страницу, а ты уже изменяешь сообщение.

Выкидываем из списка почти все дистры ведь они на том же основаны на тех же дистрах. Ну да, что загуглили популярные дистры впихнули и всё.

Я думал это тролль, а это просто идиот. Ждем завтрашней реинкарнации под новым ником.
Выкидываем из списка почти все дистры ведь они на том же основаны на тех же дистрах. Ну да, что загуглили популярные дистры впихнули и всё.
Первое: Ты бы хоть пояснил и разъяснил почему. Ты просто вскукарекиваешь же, твой дружок хоть пытается создать иллюзию аргументации (хотя он даун еще тот, его удел по знакомым кнопкам тыкать)

А тут всё просто
Тема была создана определенно для набива лайков.
При чем когда сказали аутисту, что есть кучу дистров у него бомбануло и на данный момент оказывается всё остальное хлам т.к основано на
в основном на Убунте, Арче и других
Хотя они так же на этих же дистрибутивах как и многие другие в этом голосование. Всё просто аутист

А тут всё просто

При чем когда сказали аутисту, что есть кучу дистров у него бомбануло и на данный момент оказывается всё остальное хлам т.к основано на

Хотя они так же на этих же дистрибутивах как и многие другие в этом голосование. Всё просто аутист
Вот после твоих сообщений я все меньше удивляюсь таким цифрам...
upload_2017-8-15_20-24-31.png

Два идиота лайкают сообщения друг друга, лол. Все ясно, более не буду отвечать этому блевотному мусору.

Два идиота, скорее мульты сидят и несут [А по щам?]ню.

Кхм.. Интересно, что тебя сюда занесло? Форум то про xenForo, а не сообщество специалистов Linux.

Кхм.. Интересно, что тебя сюда занесло? Форум то про xenForo, а не сообщество специалистов Linux.
Потому что на серьезном борде за такое просто выкинули бы из комьюнити

Wayne, был бы умнее, знал что ходовки у нас три - дебиан, центос, убунта; остальное ее производные (всякие минты и суси, и т.д.), эстеты арч и слакварь; профи - генту и фряху. Вот и весь топ

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу