welcomsmartlife
Заблокирован
- Реакции
- 2
- Баллы
- 35
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Попробуйте вписать данные от супер администратора.
я администратор на форуме, супер админ не в сетиПопробуйте вписать данные от суперадминистратора.
нет, все равно лёгdomain.ru/install пробовали стартовать?
Вы уверены, что дамп корректный? Может не так экспортировались таблицы базы?нет, все равно лёг
дамп?Вы уверены, что дамп корректный? Может не так экспортировались таблицы базы?
переинстал не сработал, просто лёгУ меня такое сообщение было когда номер версии в XF.php не совпадал с номером версии в БД.
Переинсталировал, всё стало норм.
Глубже не вникал.
/install/index.php?upgrade/
добавив это в конец домена. Для этого я так понял вам нужен суперадмин, поэтому он это пусть и пробует.бэкапа и дополнений не было, буду пробывать.Для начала попробуйте завершить обновление перейдя по/install/index.php?upgrade/
добавив это в конец домена. Для этого я так понял вам нужен суперадмин, поэтому он это пусть и пробует.
И когда это началось? После бекапа какого-то, или дополнение какое-то ставили?
суперпользователь нее помог, есть ещё варианты?Для начала попробуйте завершить обновление перейдя по/install/index.php?upgrade/
добавив это в конец домена. Для этого я так понял вам нужен суперадмин, поэтому он это пусть и пробует.
И когда это началось? После бекапа какого-то, или дополнение какое-то ставили?
Может, учитывая что в теме автор указал версию 2.2.8 path 1, а на деле по ссылке инсталляции/обновления указана 2.2.7.Может реально завис на обновлении?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения