XenForo 2.x.x Магазин с авто выдачей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sidez

Заблокирован
Реакции
-9
Баллы
70
Здравствуйте кто нибудь знает плагин с магазином для ксенфоро
допустим я приобретаю платное повышение прав но мне надо что бы после приобретения так же можно было на странице покупок получить скажем информацию которую я могу загрузить к примеру 100 штук ну или выше и одна информация в одни руки
ладно что бы было понятнее регистрационные коды лучше наверное так назвать а не информация

с фига бы? Человек спрашивает, есть ли такой плагин а не ищет исполнителя.

Sidez, к сожалению во второй ветке именно такого, что тебе надо нету. В первой версии был магазин [TH] Credits: Shop в котором есть такая функция(сам пользовался когда-то).

Самый подходящий для тебя вариант, вот этот: Магазин своих и чужих товаров на форуме Digiseller

• Мне нравится
Реакции: Deku
У кого-то тут была лицензия на DragonByte eCommerce.
Можете ещё раз поднять вот тему ?
Пусть уже внедрят.
Оно у них в бэклоге лежит. Когда-нибудь потом реализуют, сейчас заняты другими задачами

Оно у них в бэклоге лежит. Когда-нибудь потом реализуют, сейчас заняты другими задачами
Пусть займутся этой задачей. Какие ещё могут быть, если отсутствует один из главных типов товаров?

В остальном совершенно пустая очередь задач.

Последнее редактирование:
Пусть займутся этой задачей. Какие ещё могут быть, если отсутствует один из главных типов товаров?
Вы меня спрашиваете? Мне это не принципиально, им тоже, для них это не главное. Мне сказали что когда-нибудь будет и писать им об этом дальше не имеет смысла, вот и все

• Мне нравится
Реакции: Hope
Вы меня спрашиваете? Мне это не принципиально, им тоже, для них это не главное. Мне сказали что когда-нибудь будет и писать им об этом дальше не имеет смысла, вот и все
Это открытая доска задач с возможностью поднимать интересующие элементы для реализации. Это работает не так. Не надо оценивать ситуацию со стороны желаний себя как разработчика.

1. Поднять тему.
2. Подождать 2-3 месяца.
3. Припугнуть негативной оценкой на официальном маркете, со ссылкой на ту тему, потому что основной тип товара не реализован с первого месяца 2019 года.

Оффтоп написал(а):
Хах, и как меня уже бесит бесконечное самолайкайние администрации между собой.

И да, не нужно повторять прошлые ошибки, вижу жизнь и прошлое, Вас так ничему и не научило.
Спасибо, всевидящее око, за рассмотрение ошибок моей жизни.
Пока только вы ставите реакции друг друга, а не пользователи. В тех темах, которые я просматривал.
И этот спор возник как раз из-за подложного отображения положительного отношения к посту, защищающего интересы разработчика, а не потребителя.

И будьте добры, не нужно продолжать устраивать бесполезный спор в теме, если хотите кому-то что-то порекомендовать, пройдите на тот ресурс или в тему, так как в реальности не Вам решать, какие задачи у кого должны быть в приоритете.
Я вынес возможное разрешение этой ситуации. В реальности клиенты и отзывы влияют на развитие продукта в достаточной мере.

Хах, и как меня уже бесит бесконечное самолайкайние администрации между собой.
Пишите со смыслом, Вам так же будут ставить соответствующую реакцию, если Вы видите только лайки между АМС, тогда я сочувствую Вам, но порой лайки выражают общее мнение и согласие, вместо тысячи слов.
Да, мы помним, что Вы любите много писать, но порой очень много лишнего, пока всё в рамках разумного, мы только наблюдаем.
К тому же, не нужно повторять прошлые ошибки, вижу жизнь и прошлое, Вас так ничему и не научило.
И будьте добры, не нужно продолжать устраивать бесполезный спор в теме, если хотите кому-то что-то порекомендовать, пройдите на тот ресурс или в тему, так как в реальности не Вам решать, какие задачи у кого должны быть в приоритете.

Если решение необходимо прямо сейчас, то можно воспользоваться [PB] Buy Tag. Создать ресурс с покупкой ключей в описании через этот тэг. Периодически удалять купленные. Забыл, что там ещё не реализована одноразовая покупка.

Это недавно созданный плагин, поэтому можно повлиять на ход развития в значимой мере. Я уже предложил в ЛС одну из возможных систем организации такой продажи с определённой доработкой плагина. Логично будет предложить то, что другие плагины не могут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу