Магия с хлебными крошками

Meowt

Проверенные
Реакции
53
Баллы
5,530
Доброго времени суток.
Решил сделать из своего шаблона адаптивную копию, но стоило мне только поставить галочку на "Включить адаптивный дизайн", как тут крошки "поехали". Становятся такими, будто я уменьшил ширину шаблона до минимума.
Screenshot_1.png
Пробовал менять ширину и ставить такую же, что и в безрезиновом шаблоне - тщетно.
Искал в шаблонах все, что связано с "enableResponsive" - тщетно.
Следующий шаг - перерыть js. Скорее всего, проблема кроется где-то там.
Уже потихоньку начинаю недолюбливать разработчиков XF.
А может все-таки проблема в другом? Но судя по коду

Привет. Ищите по шаблонам стиля, который нормально поддерживает адаптивность (лучше дефолтный стиль): responsive и вносите такие же изменения в свой стиль.

Следующий шаг - перерыть js. Скорее всего, проблема кроется где-то там.
Я так понимаю, что Вы очень любите портить код файлов... Вы все проблемы ищите в файлах движка постоянно. Зачем их трогать, если Вы особо не понимаете, что с ними нужно делать вообще? Хотя, это Ваше дело конечно. :)

Привет. Ищите по шаблонам стиля, который нормально поддерживает адаптивность (лучше дефолтный стиль): responsive и вносите такие же изменения в свой стиль.
Нашел подходящий, погляжу на досуге. К дефолту у меня неприязнь >_>
Я так понимаю, что Вы очень любите портить код файлов... Вы все проблемы ищите в файлах движка постоянно. Зачем их трогать, если Вы особо не понимаете, что с ними нужно делать вообще? Хотя, это Ваше дело конечно. :-)
Ну почему же, не раз находил то, что мне нужно именно в "корнях" самого движка (хотя в основном меняю только что-то в аддонах), но обычно это последнее дело.

P.S. Как найду причину - напишу сюда и тогда тему можно закрыть <_<

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу