Сергей Прохоров
Проверенные
- Реакции
- 7
- Баллы
- 28,520
Всем привет. Подскажите, можно ли как-то отключить письма на почту, при массовой переписке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
где это сделать?Сделайте рассылку через уведомления
Поставить галочку на против "Закрыть переписку, нельзя будет отвечать"grisha2217, Он скорее всего имеет ввиду, что у него в переписке например 10 пользователей, и после каждого ответа в переписке в личку на почту идет сигнал что ответили. Если я правильно понял он хочет этого избежать.
Чуть не правильно понял. У меня в переписке 200к+ пользователей. Когда идет массовая рассылка, которая возможно настроена не правильно. Моя почта форума улетает в черный список спамхаус. А я хочу просто написать сообщение в личку всем юзерам, но на почту чтобы они не отправлялись. Писать уведомления не подходит для моих целей, нужны именно сообщения.grisha2217, Он скорее всего имеет ввиду, что у него в переписке например 10 пользователей, и после каждого ответа в переписке в личку на почту идет сигнал что ответили. Если я правильно понял он хочет этого избежать.
ПонятноЧуть не правильно понял. У меня в переписке 200к+ пользователей. Когда идет массовая рассылка, которая возможно настроена не правильно. Моя почта форума улетает в черный список спамхаус. А я хочу просто написать сообщение в личку всем юзерам, но на почту чтобы они не отправлялись. Писать уведомления не подходит для моих целей, нужны именно сообщения.
Посмотри в настройках форума, мб найдешь что-нибудь полезноечто-то тема остановилась ...
Так существует ли способ делать рассылки по личкам (личные сообщения) пользователей форума без отправки емейлов на адреса пользователей ?
очень остроумноПосмотри в настройках форума, мб найдешь что-нибудь полезное
$config['enableMail'] = false;а по теме вопроса -
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
там 2 варианта, черезУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
или через врменное прописывание в config.php
$config['enableMail'] = false;
всё равно оповещения приходят или там галочки какие-то надо снимать "рассылка личных сообщений" вот здесь: admin.php?users/message ?там 2 варианта, черезУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
а по теме вопроса -
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
там 2 варианта, черезУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
или через врменное прописывание в config.php
Добрый день. можно подробнее?Привет. Только второе помогло. Первый никак не работает)
Добрый день. можно подробнее?
Да. Это последняя версия. Но плагин нужен для "препарирования", короче говоря, нужна часть кода из него. Возможно пригодится.Так там новее версии судя по ресурсу и нету.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения