Мелкий ресселинг различных услуг

Qua

Заблокирован
Реакции
174
Баллы
5,545
Добрый день. В следствии наличия свободного времени и отсутствия собственных проблем (далее - отсутствии развития) представляю вашему вниманию свои скромные услуги.

Хостинг сайтов\Виртуальные сервера\Выделенные сервера\Защиты от DDoS-атак\Индивидуальные решения (по ситуации)

Плюсы, отличающие меня от других ресселеров:
  • Приемлемые, нефиксированные цены. Сотрудничество со мной основывается на взаимовыгодных условиях и переходит за рамки ресселерства.
  • Отсутствие необходимости подтверждать аккаунты различных Дата-Центров документами, тем самым не афишировать ваши личные данные кому-либо.
  • Помощь в защите от DDoS-атак. Мой опыт позволит вам наиболее выгодно и качественно содержать ваш проект. Я не создаю собственные механизмы защиты, я грамотно использую различные сервисы защит и устраняю известные мне способы обхода этих защит (чего за частую не делают сами сервисы по защите от атак). Кстати, тк я являюсь постоянным клиентом различных сервисов защит (CloudFlare/Pro-Managed и прочие) - аренда защиты через меня (при надобности) обойдется Вам дешевле. Кроме того, благодаря моему практическому опыту работы в сфере с повышенным количеством атак, вы будете знать многие плюсы и минусы тех или иных сервисов и вам не нужно будет все пробовать на себе сталкиваясь с различными трудностями.
  • Приемлемые объемы ресурсов, возможные бонусы (при наличии свободных ресурсов) и прочие уступки в зависимости от ситуации.
  • Оценка чека (суммы оплаты моих услуг) от ваших потребностей.
  • Помощь клиентам по их личным вопросам при наличии времени. Любые проблемы не по вине клиента - обрабатываются в первую очередь. Личные вопросы и проблемы - не обходятся стороной, если я в силах вам помочь и решаются в свободное время.
  • Удобное управление вашим сайтом через панель управления.
  • Индивидуальные цены за требуемые вам ресурсы.
Пока все, что вспомнил о своей пользе в плане ресселерства

Мои гарантии:
  • Полностью верифицированный счет QIWI.
  • Персональный аттестат WebMoney с BL 34 и большим сроком регистрации без жалоб.
  • Давний гость этого форума.
На большой поток клиентов не рассчитываю, потому обращение через Личные Сообщения.
Предпочитаю связь через Telegram/ICQ. Контакты в ЛС.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: MPG
В следствии наличия свободного времени и отсутствия собственных проблем (далее - отсутствии развития) представляю вашему вниманию свои скромные услуги.
Прочитав, ушел в циклический ребут.

В следствии наличия свободного времени и отсутствия собственных проблем (далее - отсутствии развития) представляю вашему вниманию свои скромные услуги.
Прочитав, ушел в циклический ребут.
Раз уж не удалили флудо-пост, отвечу.
В чем цикличность этого предложения? Если по-русский перевести ее в более простую форму, то там написано: "В связи с наличием свободного времени и отсутствием собственных проблем из-за которых нет развития (Имеется ввиду по предложеным услугам), представляю вашему вниманию свои скромные услуги."

Кстати, тк я являюсь постоянным клиентом различных сервисов защит (CloudFlare/Pro-Managed и прочие) - аренда защиты через меня (при надобности) обойдется Вам дешевле
Крайне интересно каким тут боком CF, у которых программы реселлинга и тем более скидок на платных тарифах нет в принципе.
Отсутствие необходимости подтверждать аккаунты различных Дата-Центров документами, тем самым не афишировать ваши личные данные кому-либо.
И отсутствие каких-либо гарантий соответственно.

Крайне интересно каким тут боком CF, у которых программы реселлинга и тем более скидок на платных тарифах нет в принципе.
На момент последнего пользования, была некоторая акция, если ее можно так назвать.
1-ый сайт под платным тарифом - 20$.
Остальные сайты - 5$.
+ я его указал из-за того, что при правильной настройке даже бесплатного тарифа - защищает от 99% атак. Даже ddos-guard/stormwall/pro-managed платные тарифы лагают/падают на некоторое время при атаках в отличии от CloudFlare.

И отсутствие каких-либо гарантий соответственно.
Не вижу никаких отличий от сотен ресселеров, которые создают сайт с SSL и начинают рекламировать, как надежный европейский дата-центр.
100%-ых гарантий нет нигде. У mail.ru базы сливают, чего говорить о ресселинге.
У OVH обещают "защиту до 480 Gbit", которой на самом деле нет. Я же описал все, как есть на самом деле.

update: Имеются свободные ресурсы под сайты, есть возможность получить тестовый период 3-7 дней.

• Мне нравится
Реакции: Hope
+ я его указал из-за того, что при правильной настройке даже бесплатного тарифа - защищает от 99% атак. Даже ddos-guard/stormwall/pro-managed платные тарифы лагают/падают на некоторое время при атаках в отличии от CloudFlare.
На бесплатном тарифе атаки не держат, отключают "облачка" и спускают трафик на сервер. То что у вас такого не было, значит что атак по сути не ловили. А так да, защита даже на базовом уровне от атак школьного типа неплохая, особенно если фичу с их доверенным сертификатом использовать.
Не вижу никаких отличий от сотен ресселеров, которые создают сайт с SSL и начинают рекламировать, как надежный европейский дата-центр.
Ну там хотя бы какие-то документы есть.

На бесплатном тарифе атаки не держат, отключают "облачка" и спускают трафик на сервер. То что у вас такого не было, значит что атак по сути не ловили. А так да, защита даже на базовом уровне от атак школьного типа неплохая, особенно если фичу с их доверенным сертификатом использовать.
В ваших словах я вижу неосведомленность в этом деле или же просто попытку отстоять свою правоту, которой по факту нет.
Что в вашем понимании атаки? 100 гбит? 500 гбит?
Я тестировал защиты сайтов pro managed/ddos guard/stormwall/cloudflare. Клоуд - бесплатный, держит бесперебойно атаки от которых остальные начинают лагать/падать. Лучше этих сервисов, как по мне, может быть только собственная сеть ДЦ, как это делают серьезные проекты типо vk/mail.
Аналогом CloudFlare есть InCapsula, только не тестил ее.
Все слова сервисов по защите о "фильтрах до 480 гбит" - пустые слова.

Ну там хотя бы какие-то документы есть.
"Там" - это у кого? У сотен ресселеров? Редко у кого-то из них они есть.
Но, даже если сравнивать с OVH, что меняется с наличием документов? Какие-то гарантии дают или что?

p.s. более не рекомендую использовать CloudFlare для веб-проектов. У ряда крупных провайдеров IP CloudFlare часто попадают в блок из-за чего раз на раз клиенты пропадают.

В ваших словах я вижу неосведомленность в этом деле или же просто попытку отстоять свою правоту, которой по факту нет.
Что в вашем понимании атаки? 100 гбит? 500 гбит?
Я тестировал защиты сайтов pro managed/ddos guard/stormwall/cloudflare. Клоуд - бесплатный, держит бесперебойно атаки от которых остальные начинают лагать/падать. Лучше этих сервисов, как по мне, может быть только собственная сеть ДЦ, как это делают серьезные проекты типо vk/mail.
Я видел когда CF бросал сайты на тарифах за 200$, а более дешевые тарифы резались атакой как нож масло.

Я видел когда CF бросал сайты на тарифах за 200$, а более дешевые тарифы резались атакой как нож масло.
Даже не знаю, в моей сфере деятельности DDoS атаки распространены на среднем уровне и CloudFlare их фильтровал, если конечно в обход него не атаковали.
Так или иначе, больше не использую этот днс сервис.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу