Добрый день. В следствии наличия свободного времени и отсутствия собственных проблем (далее - отсутствии развития) представляю вашему вниманию свои скромные услуги.
Хостинг сайтов\Виртуальные сервера\Выделенные сервера\Защиты от DDoS-атак\Индивидуальные решения (по ситуации)
Плюсы, отличающие меня от других ресселеров:
Мои гарантии:
Предпочитаю связь через Telegram/ICQ. Контакты в ЛС.
Хостинг сайтов\Виртуальные сервера\Выделенные сервера\Защиты от DDoS-атак\Индивидуальные решения (по ситуации)
Плюсы, отличающие меня от других ресселеров:
- Приемлемые, нефиксированные цены. Сотрудничество со мной основывается на взаимовыгодных условиях и переходит за рамки ресселерства.
- Отсутствие необходимости подтверждать аккаунты различных Дата-Центров документами, тем самым не афишировать ваши личные данные кому-либо.
- Помощь в защите от DDoS-атак. Мой опыт позволит вам наиболее выгодно и качественно содержать ваш проект. Я не создаю собственные механизмы защиты, я грамотно использую различные сервисы защит и устраняю известные мне способы обхода этих защит (чего за частую не делают сами сервисы по защите от атак). Кстати, тк я являюсь постоянным клиентом различных сервисов защит (CloudFlare/Pro-Managed и прочие) - аренда защиты через меня (при надобности) обойдется Вам дешевле. Кроме того, благодаря моему практическому опыту работы в сфере с повышенным количеством атак, вы будете знать многие плюсы и минусы тех или иных сервисов и вам не нужно будет все пробовать на себе сталкиваясь с различными трудностями.
- Приемлемые объемы ресурсов, возможные бонусы (при наличии свободных ресурсов) и прочие уступки в зависимости от ситуации.
- Оценка чека (суммы оплаты моих услуг) от ваших потребностей.
- Помощь клиентам по их личным вопросам при наличии времени. Любые проблемы не по вине клиента - обрабатываются в первую очередь. Личные вопросы и проблемы - не обходятся стороной, если я в силах вам помочь и решаются в свободное время.
- Удобное управление вашим сайтом через панель управления.
- Индивидуальные цены за требуемые вам ресурсы.
Мои гарантии:
- Полностью верифицированный счет QIWI.
- Персональный аттестат WebMoney с BL 34 и большим сроком регистрации без жалоб.
- Давний гость этого форума.
Предпочитаю связь через Telegram/ICQ. Контакты в ЛС.
Последнее редактирование: