XenForo 2.x.x Менеджер рекламы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puchkov

Проверенные
Реакции
7
Баллы
1,710
Добрый день! Подскажите, какие плагины-менеджеры рекламы сейчас существуют? Я пока нашел только
Поделитесь информацией, если встречали.

Он мне показался каким-то ну очень уж громоздким.
А из коробки не выйдет, я хочу сделать автопродажу рекламы на сайте, чтобы через платежный профиль человек можно в авто-режиме купить заранее выкаченные пакеты рекламы (баннер, стик и т.д.)

Последнее редактирование:
Тогда как и сказали выше, используйте из коробки - /admin.php?advertising/.

А из коробки не выйдет, я хочу сделать автопродажу рекламы на сайте, чтобы через платежный профиль человек можно в авто-режиме купить заранее выкаченные пакеты рекламы (баннер, стик и т.д.)
Тогда только он - Ads Manager 2 by Siropu, да и просто нужно нормально настроить.

Тогда как и сказали выше, используйте из коробки - /admin.php?advertising/.
Тогда только он - Ads Manager 2 by Siropu, да и просто нужно нормально настроить.
Я его просто не использовал, только официальные скрины автора глянул. Поделитесь мнением. Нормально ли все будет, если:
- Предварительно установить платежные профили (к примеру, ту же free-kassa или ЯД)
- В плагине Сиропу все это настроить, сформировать рекламные места (баннер, закрепления тем в определенных разделах форума).
Плагин Сиропу работает с разными платежными профилями форуме, тот же яндекс.деньги?
- И включить автопродажу рекламы (я ищу именно полностью автоматическую продажу рекламы, возможно, даже без модерации).

Работает с любыми для которых существует интеграция.
Добрый день. Только что попробовал один из мерчей (coinpayments.net) - не работает с Ads Manager. Подскажите (по опыту), какие будут работать точно? Из того, с чем вы сталкивались.

Мои платежные шлюзы должны работать. Почему не работает CoinPayments? Потому что там создается запрос, куда вместо строки улетает фраза.
Просто Сиропу один момент, кажется, просрал
94857
А должно быть
PHP:
$purchase->title             = \XF::phrase('siropu_ads_manager_advertising')->render();
94858

UPD: Версия 2.1.1. Файл Siropu\AdsManager\Purchasable\Advertising:84

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу