Менеджер ресурсов и альтернативы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blowzy

Проверенные
Реакции
24
Баллы
11,015
Несколько вопросов по менеджеру ресурсов.
1) Проблема. В МР права пользователей не наследуются, как это принято на самом форуме. То есть если основная группа у администратора или модератора обычный пользователь, а права повышаются через дополнительную группу "администратор", то с МР это не прокатывает. В нем администратор оказывается пользователем. Даже если в дополнительно группу все права для МР выславлены. Если сменить группу на основную, то работает. Но этот вариант не подходит.
Как так вообще? те же разработчики ведь. Может я что-то упустил? В Media Gallery все то же самое и работает. Точно же косяк ресурсов. Как можно было такое написать и продавать за деньги?

2) Может есть что-то получше для каталога ссылок?

Последнее редактирование:
blowzy, просто не правильно настроены права, у всех пользователей есть только одна основная группа, это Registered, не надо изменять (кроме прав конечно) дефолтные группы, поэтому все пользователи в ней и будут.

Всё наследуется, как по Вашему мнению, настроено на данном форуме, как раз по принципу наследования, или Вы решили, что разработчики настолько глупы, что отступили от собственных правил?
Отсюда следует другое, почему вопрос не задан в теме РМ, если такие проблемы возникли, будьте добры там и уточнять.

Отсюда следует другое, почему вопрос не задан в теме РМ, если такие проблемы возникли, будьте добры там и уточнять.
Мне всегда интересно, откуда следует такая сверх-самоуверенность в своей правоте :) Сразу: "Плагин негодный, все идиоты, один я все делаю правильно" :) Может все как раз наоборот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу