Доброго вечера. Извиняюсь заранее за глупые вопросы, но всё же.. Как сейчас: Как нужно сделать:
MISTAKE Заблокирован Сообщения 295 Решения 1 Реакции 141 Баллы 340 15 Фев 2020 #1 Доброго вечера. Извиняюсь заранее за глупые вопросы, но всё же.. Как сейчас: Как нужно сделать: Последнее редактирование: 15 Фев 2020
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,853 Решения 122 Реакции 8,966 Баллы 2,600 15 Фев 2020 Меценат #2 Свернуто по-умолчанию, т.е.? А чем это мешает?
MISTAKE Заблокирован Сообщения 295 Решения 1 Реакции 141 Баллы 340 15 Фев 2020 #3 CrazyHackGUT написал(а): Свернуто по-умолчанию, т.е.? А чем это мешает? Нажмите для раскрытия... Скорее наоборот.. Оно развернуто, а я хочу чтобы было по-умолчанию свернуто.
CrazyHackGUT написал(а): Свернуто по-умолчанию, т.е.? А чем это мешает? Нажмите для раскрытия... Скорее наоборот.. Оно развернуто, а я хочу чтобы было по-умолчанию свернуто.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,367 Решения 234 Реакции 33,960 Баллы 21,375 15 Фев 2020 #4 Зашел с главной, развернуто меню форума, зайдешь с Что нового, будет развернуто его меню
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,850 Решения 20 Реакции 2,827 Баллы 5,840 15 Фев 2020 Меценат #5 Must_Die написал(а): Скорее наоборот.. Оно развернуто, а я хочу чтобы было по-умолчанию свернуто. Нажмите для раскрытия... Что ты лайкаешь? Тебе говорят, что это нормальное и логичное отображение.
Must_Die написал(а): Скорее наоборот.. Оно развернуто, а я хочу чтобы было по-умолчанию свернуто. Нажмите для раскрытия... Что ты лайкаешь? Тебе говорят, что это нормальное и логичное отображение.
MISTAKE Заблокирован Сообщения 295 Решения 1 Реакции 141 Баллы 340 15 Фев 2020 #6 BIOMOND написал(а): Что ты лайкаешь? Тебе говорят, что это нормальное и логичное отображение. Нажмите для раскрытия... Ну так, я понял. Я лайкнул ответ.. в котором мне это объяснили, что это — "нормальное и логичное отображение" что не так?)
BIOMOND написал(а): Что ты лайкаешь? Тебе говорят, что это нормальное и логичное отображение. Нажмите для раскрытия... Ну так, я понял. Я лайкнул ответ.. в котором мне это объяснили, что это — "нормальное и логичное отображение" что не так?)