И очки в подарок, угу. :-D
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 72,075 Баллы 40,905 4 Июн 2015 #1 И очки в подарок, угу. :-D
GrafMishka Проверенные Сообщения 302 Реакции 83 Баллы 3,330 4 Июн 2015 #2 Hope, меня на IPB вполне устраивало. И в чем проблема при переходе в /tags сделать облако на всю ширину? Юмора не оценил :(
Hope, меня на IPB вполне устраивало. И в чем проблема при переходе в /tags сделать облако на всю ширину? Юмора не оценил :(
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 72,075 Баллы 40,905 4 Июн 2015 #3 GrafMishka написал(а): меня на IPB вполне устраивало Нажмите для раскрытия... Так я не знаю, зачем Вы на XenForo перешли. :) GrafMishka написал(а): И в чем проблема при переходе в /tags сделать облако на всю ширину? Нажмите для раскрытия... Так и сделайте, если для Вас не проблема, а потом нам расскажите, многие будут благодарны. :)
GrafMishka написал(а): меня на IPB вполне устраивало Нажмите для раскрытия... Так я не знаю, зачем Вы на XenForo перешли. :) GrafMishka написал(а): И в чем проблема при переходе в /tags сделать облако на всю ширину? Нажмите для раскрытия... Так и сделайте, если для Вас не проблема, а потом нам расскажите, многие будут благодарны. :)
GrafMishka Проверенные Сообщения 302 Реакции 83 Баллы 3,330 4 Июн 2015 #4 Hope, другого ответа я и не ожидал. В вашем "стиле".