Мистика с регистрацией

Jager

Проверенные
Реакции
86
Баллы
1,725
У меня на форуме происходят странные вещи. Регистрируется пользователь, потом снова. Ник другой,а почта та же или ники почти похожие и аватарки, но почта разная а данные о себе одинаковые. И такое уже не раз, а раз 6 уже было. Пробиваю айпи, суда по айпи, люди с разных мест. Что это за хрень? Никаких проблем с регистрацией нет, ну разве что глючило подтверждение по почте и я это подтверждение отключил.

ага. и эти боты к примеру называются егерями и ставят егерские аватарки? Хм... не верится что то... Причём эти регистрирующиеся пользователи больше на форуме не появляются и ничего не пишут, то какие они боты спам????

Да нихрена не пишут. Зарегистрировалось тело пару раз и пропало. Потом через неделю-другую ещё кто то зарегился пару раз. Тоже пропал. Потом ещё и так последние несколько месяцев. То с Украины, то другой с Питера, третий ещё откуда то...

Ну регистрируются и регистрируются, радуйтесь. :-)
Да нахрена мне мёртвые души, которые по 2 акка делают? Я уж думал, что у них какие то блин проблемы, но когда это несколько раз появилось - я просто теряюсь в догадках: почему и зачем???

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу