Посоветуйте мобильные игры для компании, типа Правда или действие, алиас, крокодил
Len Локализаторы Сообщения 3,470 Решения 38 Реакции 9,337 Баллы 12,245 1 Мар 2023 #1 Посоветуйте мобильные игры для компании, типа Правда или действие, алиас, крокодил
DreamTails Проверенные Сообщения 1,643 Решения 84 Реакции 2,266 Баллы 1,050 1 Мар 2023 #4 Мафия, взрывные котята, твистер, уно, дженга. Из того, что я играл в последний год, и хоть что-то запомнилось
Мафия, взрывные котята, твистер, уно, дженга. Из того, что я играл в последний год, и хоть что-то запомнилось
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,611 Решения 104 Реакции 1,695 Баллы 2,040 1 Мар 2023 #5 DreamTails написал(а): Мафия, взрывные котята, твистер, уно, дженга. Из того, что я играл в последний год, и хоть что-то запомнилось Нажмите для раскрытия... Это разве мобильные игры?
DreamTails написал(а): Мафия, взрывные котята, твистер, уно, дженга. Из того, что я играл в последний год, и хоть что-то запомнилось Нажмите для раскрытия... Это разве мобильные игры?
DreamTails Проверенные Сообщения 1,643 Решения 84 Реакции 2,266 Баллы 1,050 1 Мар 2023 #6 ZloyDed, как я понял из его примеров - мобильные в том плане что они небольшие по размеру, а не мобильные в плане для телефонов
ZloyDed, как я понял из его примеров - мобильные в том плане что они небольшие по размеру, а не мобильные в плане для телефонов
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,611 Решения 104 Реакции 1,695 Баллы 2,040 1 Мар 2023 #7 DreamTails написал(а): ZloyDed, как я понял из его примеров - мобильные в том плане что они небольшие по размеру, а не мобильные в плане для телефонов Нажмите для раскрытия... Я подумал онлайн, через приложение. В покер можно компанией и оффлайн играть, особо разницы нет, главное чтобы денег хватило)
DreamTails написал(а): ZloyDed, как я понял из его примеров - мобильные в том плане что они небольшие по размеру, а не мобильные в плане для телефонов Нажмите для раскрытия... Я подумал онлайн, через приложение. В покер можно компанией и оффлайн играть, особо разницы нет, главное чтобы денег хватило)
DreamTails Проверенные Сообщения 1,643 Решения 84 Реакции 2,266 Баллы 1,050 1 Мар 2023 #8 ZloyDed, ну и в некоторых из моих предложенных можно и онлайн играть, так что не сильно проштрафился:D
ZloyDed, ну и в некоторых из моих предложенных можно и онлайн играть, так что не сильно проштрафился:D
Len Локализаторы Сообщения 3,470 Решения 38 Реакции 9,337 Баллы 12,245 1 Мар 2023 #9 DreamTails написал(а): Мафия, взрывные котята, твистер, уно, дженга. Из того, что я играл в последний год, и хоть что-то запомнилось Нажмите для раскрытия... Имел ввиду с телефона
DreamTails написал(а): Мафия, взрывные котята, твистер, уно, дженга. Из того, что я играл в последний год, и хоть что-то запомнилось Нажмите для раскрытия... Имел ввиду с телефона
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 1 Мар 2023 #10 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
DreamTails Проверенные Сообщения 1,643 Решения 84 Реакции 2,266 Баллы 1,050 1 Мар 2023 #11 Len, тогда DreamTails написал(а): Мафия Нажмите для раскрытия... DreamTails написал(а): взрывные котята Нажмите для раскрытия... DreamTails написал(а): уно Нажмите для раскрытия...
Len, тогда DreamTails написал(а): Мафия Нажмите для раскрытия... DreamTails написал(а): взрывные котята Нажмите для раскрытия... DreamTails написал(а): уно Нажмите для раскрытия...
mexan Проверенные Сообщения 896 Решения 1 Реакции 1,157 Баллы 8,315 1 Мар 2023 #12 Есть очень прикольная и смешная игра: BombSquad)). Попробуйте.
Karp Участники Сообщения 10 Реакции 0 Баллы 63 27 Апр 2023 #13 Лига легенд Не, конечно можно и в Майн поиграть с парнями Также про самп забыл вовсе, тоже можно, ну-у в Крмп также можно
Лига легенд Не, конечно можно и в Майн поиграть с парнями Также про самп забыл вовсе, тоже можно, ну-у в Крмп также можно