Могут ли заблокировать форум за нулл?На российском хостинге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да никто ничего и не скажет, если хостеру об этом не говорить самому. Хостер начнёт шевелиться, если на Вас кто-то стуканёт или им прилетит письмо счастья от разработчиков, в иных случаях всем наплевать.

Последнее редактирование:
pkiter, копирайт можно скрыть средствами css не удаляя из кода движка

К теме не относится.

И вообще, у кого-нибудь были уже прецеденты с блокировкой форума из-за пиратского движка?
я таких движков кучу перепробовал за 6 лет. Поменял кучу хостингов, начиная от "недохостингов" и заканчивая рег.ру и подобными. Ни за один движок не забанили нигде.

Вам повезло, конкурентов и прочих дебилов значит не было. :)

Судя по всему, на XFI страйки уже кидали, да?)
Я скажу больше если написать на офиц форуме xenforo.info и нажать предпросмотр уже будет виден автоцензор с заменой на *.

Ужас 10 тысяч рублей за какой-то движок?
Не вижу ничего ужасного если ваш проект не окупит это за всю жизнь то тогда это не проект у вас какашко сайт
Вы будете за бесплатно работать?
Думаю что нет, так и разработчики, Спасибо им за работу и регулярные обновления!

OFFTOP

Captain, нихерасебе...
1565751419093.png
Не знал. Вот тупо удивил.

• Ха-ха-ха
Реакции: Hope
Когда проект не коммерческий и ты никакой выгоды не получаешь, а просто для души что-то делаешь - то можно и нуллом попользоваться.
А вот когда будешь вывозить деньгами - можно и о лицензии подумать.
На стадии развития проекта, когда он только поднимается и встает на колени - твой проект никому не нужен, и навряд ли его кто-то душить будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу