Remontcik
Заблокирован
- Реакции
- 53
- Баллы
- 3,325
Ну я его создавал по инструкции, я просто копировал и вставлял.Если б ты его "создавал", то знал как изменить цвет :-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну я его создавал по инструкции, я просто копировал и вставлял.Если б ты его "создавал", то знал как изменить цвет :-)
Здесь описаны общие понятия :) не гони :)Ну я его создавал по инструкции, я просто копировал и вставлял.
В личку вроде бы файлы нельзя загружатьВ личку xml кинь :-) там написать все что угодно можно :-)
Здесь описаны общие понятия :-) не гони :-)
Да, второй вариант)Возможно тут: Настройки стиля: Всплывающие окна и подсказки
Или тут: Настройки стиля: Всплывающие окна, содержащие формы
Да я так, тестирую) Тыкаю везде и смотрю на результат..)Лучше не менять настройки модального окна, некоторые любят ссылки открывать из меню правой кнопки, открыть в новой вкладке и там получится некрасиво :-)
Цвет текста оставил неизменным. Убрал рамку, уменьшил прозрачность и сделал потемнее "цвет маски всплывающего окна". Мне нравится)Просто если останется цвет текста и фона по умолчанию, то в новой вкладке откроется просто страница и там фон не будет отображаться, а измененный цвет текста будет и если ты сделал его светлым, то соответственно на светлом фоне его просто не будет видно.
<?php
class DonateSystem_ModalWindow_ControllerPublic_ym extends XenForo_ControllerPublic_Abstract
{
public function actiondrugoi()
{
return $this->responseView('DonateSystem_ModalWindow_ViewPublic_ym', 'donate_sb_ym');
}
}
<?php
class DonateSystem_ModalWindow_Route_Prefix_ymlink implements XenForo_Route_Interface
{
public function match($routePath, Zend_Controller_Request_Http $request, XenForo_Router $router)
{
return $router->getRouteMatch('DonateSystem_ModalWindow_ControllerPublic_ym', 'ym', 'link-ym');
}
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения