Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я добавил себя и в главного модератора, и в обычного, дал все права, но создавать темы я не могуМы должны угадать, как именно вы это сделали?
модер наследует же права от registered, если ты в правах узла запретил что-то Registered, то надо это же разрешить той группе которая наследует. (По моему так)Я добавил себя и в главного модератора, и в обычного, дал все права, но создавать темы я не могу
Не очень понялмодер наследует же права от registered, если ты в правах узла запретил что-то Registered, то надо это же разрешить той группе которая наследует. (По моему так)
Позже посмотрю(сейчас не могу)/admin.php?permissions/analyze
Этот инструмент позволяет анализировать отдельные компоненты, входящие в состав набора прав доступа для пользователя. Это особенно полезно для определения, почему права доступа не применяются так, как Вы ожидаете.
Понял. Проверю позже
Пишет что я могу создавать, но на деле не могу
Значит в правах узла запрещено.Я добавил себя как главного модератора, указал все права, но создавать темы все равно не могу
Но там написано, что модераторы могут создавать темыЗначит в правах узла запрещено.
Я создал группу, выдал ей ВСЕ права, и все равно не могу создавать темыAronakich, при чем тут вообще права модератора? Права модератора не связаны с правами на создание темы. Нужно или вызывать гадалку, или доступы, чтобы разбираться на месте.
??
Тогда идём к самому началуЯ создал группу, выдал ей ВСЕ права, и все равно не могу создавать темы
Как ты это сделал? точней где ты это сделал?я запретил сообщения в узлах (разделах)
Группы пользователей -> создать группу -> выдал все права -> сохранить группу -> пользователи -> выдал группу себе??
Тогда идём к самому началу
Как ты это сделал? точней где ты это сделал?
Всё равно не могуКороче идёшь в узлы, выбираешь узел где нужны права, кликаешь на права. Посмотреть вложение 130207
Выбираешь нужную тебе группу в твоём случаи это Moderating.
Посмотреть вложение 130208
Заходишь и выдаёшь права на создание темы.
Посмотреть вложение 130209
P.S если я правильно понял что тебе нужно.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения