Решено Модерация узлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.1.9

Aronakich

Участники
Решения
7
Реакции
-6
Баллы
78
я запретил сообщения в узлах (разделах), там написано что на модераторов не распростроняется, дал себе модера в правах, и все равно не могу писать

Я добавил себя и в главного модератора, и в обычного, дал все права, но создавать темы я не могу
модер наследует же права от registered, если ты в правах узла запретил что-то Registered, то надо это же разрешить той группе которая наследует. (По моему так)

модер наследует же права от registered, если ты в правах узла запретил что-то Registered, то надо это же разрешить той группе которая наследует. (По моему так)
Не очень понял

Aronakich,
Этот инструмент позволяет анализировать отдельные компоненты, входящие в состав набора прав доступа для пользователя. Это особенно полезно для определения, почему права доступа не применяются так, как Вы ожидаете.

Смотреть сюда:
1627421164313.png

Последнее редактирование модератором:
Aronakich, во всех узлах так? Может запрещено создавать темы в настройках узла? Или плагины какие запрещают.
Я добавил себя как главного модератора, указал все права, но создавать темы все равно не могу

Aronakich, при чем тут вообще права модератора? Права модератора не связаны с правами на создание темы. Нужно или вызывать гадалку, или доступы, чтобы разбираться на месте.

Aronakich, при чем тут вообще права модератора? Права модератора не связаны с правами на создание темы. Нужно или вызывать гадалку, или доступы, чтобы разбираться на месте.
Я создал группу, выдал ей ВСЕ права, и все равно не могу создавать темы

??
Я создал группу, выдал ей ВСЕ права, и все равно не могу создавать темы
Тогда идём к самому началу
я запретил сообщения в узлах (разделах)
Как ты это сделал? точней где ты это сделал?

??

Тогда идём к самому началу

Как ты это сделал? точней где ты это сделал?
Группы пользователей -> создать группу -> выдал все права -> сохранить группу -> пользователи -> выдал группу себе

Короче идёшь в узлы, выбираешь узел где нужны права, кликаешь на права. 1.png
Выбираешь нужную тебе группу в твоём случаи это Moderating.
2.png
Заходишь и выдаёшь права на создание темы.
3.png

P.S если я правильно понял что тебе нужно.

Последнее редактирование:
Короче идёшь в узлы, выбираешь узел где нужны права, кликаешь на права. Посмотреть вложение 130207
Выбираешь нужную тебе группу в твоём случаи это Moderating.
Посмотреть вложение 130208
Заходишь и выдаёшь права на создание темы.
Посмотреть вложение 130209

P.S если я правильно понял что тебе нужно.
Всё равно не могу
( У Вас недостаточно прав, чтобы оставлять сообщения здесь. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу