Необходимо сделать модификацию шаблона для плагина Showcase. В каком файле делать модификацию я узнал у разработчика и прикрепил его.
В чем суть модификации.
Сейчас на странице объявлений, если к объявлению прикреплена картинка, то она отображается как превью к объявлению (Прикрепил изображение, чтобы понимали, что я называю превью gitara-prevyu.png). Как пример отображения
Если у объявления нет прикрепленного изображения, то тогда вместо превью отображается аватар пользователя который добавил это объявление. Пример отображения прикрепил — avatar.png.
Необходимо сделать модификацию, чтобы всегда отображался аватар в превью, даже если к нему прикреплено изображение.
В чем суть модификации.
Сейчас на странице объявлений, если к объявлению прикреплена картинка, то она отображается как превью к объявлению (Прикрепил изображение, чтобы понимали, что я называю превью gitara-prevyu.png). Как пример отображения
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
. Вот в галерее этого объявления прикреплена эта гитара
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
и она же отображается в превью.Если у объявления нет прикрепленного изображения, то тогда вместо превью отображается аватар пользователя который добавил это объявление. Пример отображения прикрепил — avatar.png.
Необходимо сделать модификацию, чтобы всегда отображался аватар в превью, даже если к нему прикреплено изображение.