Модифицируем кнопку "Обсудить ресурс" (офф)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dossbot

Проверенные
Реакции
28
Баллы
8,110
Почему я не могу скачивать файлы с вашего ресурса?

Заработок на файлах это конечно хорошо но платить за скрипт не серьёзно:)

Вас никто не заставляет. Вы можете набрать 5 симпатий и качать в своё удовольствие. :) А вообще скажу по секрету, многие люди покупают скрипты, представляете, бывает и такое и даже платные скрипты бывают, да-да. :-D[DOUBLEPOST=1393257037,1393256359][/DOUBLEPOST]Я конечно уважаю возраст и понимаю, что в 109 лет, живя в Рио очень трудно это понять, но мир изменился. :) И правила мы поменять не можем... Поэтому подобные вещи даже не подлежат обсуждению. И на самом деле набрать 5 лайков намного проще, чем может показаться, дело буквально 3-х минут. :)

представляете, бывает и такое и даже платные скрипты бывают, да-да. :-D
не поверите :wink: я вкурсе того что есть такие нубы которые не понимают что куда и как и покупают какие либо услуги, а мы с вами знаем что кто ищет тот найдёт бесплатно:wink:

Так мы ж не против, ищите.
Кстати, я достаточно много скриптов сам покупаю у авторов, вот я нубяра... Ну ничего, вроде сильно не обеднел. Это конечно личное дело каждого, тут спорить не буду. :)

@Hope,с вами можно говорить не при всех а к примеру один на один у меня добрые мысли но просто при всех не серьёзно вести переписку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу